» » BMW готовится к выпуску нового внедорожника X7
Авто новости
11.04.16 (11:37)
2110

BMW готовится к выпуску нового внедорожника X7

Главные особенности нового внедорожника BMW X7.

BMW готовится к выпуску нового внедорожника X7

BMW готовится к запуску нового флагманского внедорожника, который, как ожидаются, будут производить в Южной Каролине.

 

Смотрите также: Новый седан BMW 5 Series G30 в M Sport обвесе

 

Запросы американского рынка несколько выше чем у европейского, поэтому создатели на протяжении нескольких лет прикладывали максимум усилий для того, чтобы новый автомобиль пришёлся по сердцу как американским автолюбителям, так и их европейским собратьям. Запустить в производство этого «монстра» немцы решились, даже невзирая на то, что цены на топливо постоянно растут.
BMW готовится к выпуску нового внедорожника X7
В качестве базы планируется использование той же платформы, что и у седана седьмой серии. В нём будут широко использоваться армированный углеродным волокном пластик, алюминий и магний, что позволит сделать автомобиль максимально лёгким. В Х7, помимо внедорожных качеств, много внимания планируется уделить роскоши и удобству.
BMW готовится к выпуску нового внедорожника X7
На автомобиле предполагается использование нескольких двигателей: это и 3-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, имеющий 6 цилиндров, и внушительный 4,4-литровый двигатель V8, способный развить мощность 555 л.с, также 6-литровый мотор V12. Ключевой особенностью станет возможность рационального потребления топлива. Кроме того, отличие от предпоследней модели из линейки спортивных автомобилей, BMW X7 станет обладателем самого роскошного салона.
BMW готовится к выпуску нового внедорожника X7
Кузов BMW X7 будет на 30 см длиннее, чем у БМВ Х5. Сделано это для того, чтобы появилась возможность рационального расположения сидений третьего ряда. Объём багажника, по мнению специалистов, будет в пределах 3 тыс. литров, если учесть пространство, получаемое после того как будут сложены сиденья третьего ряда.

В сеть просочилась следующая информации о технических данных BMW X7:

 

  • для разгона до скорости 100 км/час автомобилю понадобится не более 9,7 сек;
  • один километр с места машина будет преодолевать за 31 секунду;
  • проведение соответствующих тестов показало величину аэродинамического сопротивления, равную 0,32;
  • максимально развиваемая скорость – 202 км/час;
  • для того, чтобы набрать скорость 120 км/час после езды на 80 км/час, используя 4 и 5 передачи, понадобится от 9,5 до 12 секунд.

BMW готовится к выпуску нового внедорожника X7 

Все специалисты сходятся на мнении, что стоимость BMW X7 будет находиться в полном соответствии с его начинкой, а потому потенциальным покупателям следует быть готовыми к тому, что цена на автомобиль будет «кусачей».

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru