» » Самые популярные внедорожники в столичном регионе
Авто новости
26.05.16 (16:46)
1590
Источник © 1gai.ru, Eric

Самые популярные внедорожники в столичном регионе

Какие самые популярные кроссоверы в Москве

Самые популярные внедорожники в столичном регионе

Самые популярные кроссоверы в апреле 2016 года в Москве. Это выяснило аналитическое агентство «Автостат». Лидером среди наиболее популярных городских внедорожников стал Renault Duster. Было продано около 494 моделей. Совершенно неудивительный показатель продаж, ведь Duster долгие годы остается одним из самых доступных внедорожников среди большинства конкурентов. И даже если он стоит несколько дороже отечественных полноприводных автомобилей, то против них у него в рукаве лежит еще один козырь- он надежнее и комфортабельнее классической Нивы. Показатель проданных автомобилей увеличился на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

 

 

Второе место занимает японский бренд- Nissan Xtrail. В течение месяца в столице было продано 472 кроссовера этой марки. Положительная динамика соответствует +15.7%, по сравнению с прошлым годом.

 

Обзор: 2016 Nissan Maxima

 

Третье место и вновь японский автомобиль. Надежная и качественная Toyota RAV4. Несмотря на +27.4% к продажам прошлого года и 405 проданных автомобилей, для Toyota это серьезное поражение. Ранее японский внедорожник постоянно возглавлял рейтинг автомобильных продаж, последнее место среди тройки лидеров.

 

2018 Toyota Camry: Новое поколение

 

Четвертое место. Nissan Qashqai с показателем 401 проданный кроссовер +254.9%.

 

В лидирующую пятерку вошел также корейский автомобиль- Kia Sportage. В Москве за апрель месяц было продано 336 корейских кроссовера, это на 12.5% меньше чем годом ранее.

 

Помимо этого, как сообщает «Автостат» в Топ-10 лидеров среди кроссоверов вошли:

 

Lexus NX (265 шт.; +18,3%);

Mazda CX-5 (194 шт.; -35,3%);

Hyundai Tucson (191 шт.);

Kia Sorento (188 шт.; +27,9%);

Mitsubishi Outlander (188 шт.; +58%)

 

Как ранее сообщал Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (AEB), автомобильный рынок новых машин показал продолжающееся сокращение, на этот раз он уменьшился на 8.5%. Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей не остановили своего падения, как ранее предполагали некоторые эксперты.

 

Статистика продаж автомобилей: Лидеры роста и падения в апреле 2016 года

 

На этом фоне увеличение объема продаж кроссоверов выглядит достаточно оптимистично.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru