» » 2017 Audi A4 заслужила награду Top Safety Pick+ от IIHS
Авто новости
3.06.16 (14:58)
1048
Источник © 1gai.ru, Eric

2017 Audi A4 заслужила награду Top Safety Pick+ от IIHS

Краш-тест 2017 Audi A4 пройден на отлично

2017 Audi A4 заслужила награду Top Safety Pick+ от IIHS

Audi улучшило показатели краш-теста с малым перекрытием и результаты систем активной безопасности. Достигнуты наивысшие баллы.

2017 Audi A4 заслужила награду Top Safety Pick+ от IIHS

Полностью новая 2017 Audi A4 получила топовый рейтинг Top Safety Pick+ по итогам краш-тестов Страхового института дорожной безопасности. Казалась бы, велика новость, это же Ауди, несменный член большой немецкой тройки. Однако, новость на самом деле важна. Дело в том, что ранее модель A4 не лучшим образом показывала себя в краш-тестах с малым перекрытием. По сравнению с ней модель нового образца кардинальным образом улучшила показатели безопасности и стала проходить самый коварный краш-тест на отлично. Теперь немецкий престижный седан/универсал среднего класса достоин носить звание одного из самых безопасных автомобилей года.

Audi A4 2009-2016 модельного годов получила высокий рейтинг «Good» во всех краш-тестах за исключением фронтального удара с малым перекрытием. В последнем виде испытания седан получил рейтинг «Poor» ввиду того, что «Пространство со стороны водителя в значительной степени было подвержено опасности вторгшимися структурами конструкции».

 

Рейтинг безопасности автомобилей 2016 года

 

2017 Audi A4 заслужила награду Top Safety Pick+ от IIHS

Новая 2017 A4 получила высокий рейтинг безопасности при прохождении фронтального краш-теста с малым перекрытием, в том числе за счет пересмотренной силовой структуры передней части автомбиля. Жизненно важное пространство со стороны водителя сохранилось после серьезного удара в том же объеме, что и до столкновения. Фронтальные подушки безопасности и боковые шторки сработали вместе на высоком уровне, предотвратив соприкосновение головы манекена с жесткими элементами салона автомобиля, которые могли бы нанести травмы. Об этих результатах поведали в IIHS.

2017 Audi A4 заслужила награду Top Safety Pick+ от IIHS

Для получения высшей оценки Института, Top Safety Pick+, обязательным условием для победителя является наличие современной технологии торможения способной предотвратить столкновение. 2017 Audi A4 в стандартной комплектации идет с Audi Pre sense, которая работает на скоростях до 80 км/ч.

 

Внешние подушки безопасности могут стать следующем этапом в развитии безопасности автомобилей

 

Стоимость пятого поколения B9 от Audi в РФ составляет 1.870.000 за седан начального уровня с двигателем 1.4 TFSI до 2.520.000 рублей за модель с 2.0 литровым мотором и фирменным полным приводом Quattro.

 

A4 в кузове универсал стоит от 2.065.000 до 2.600.000 рублей.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru