» » McLaren возможно разработает четырехместный автомобиль
Авто новости
5.07.16 (15:50)
500
Источник © 1gai.ru, Eric

McLaren возможно разработает четырехместный автомобиль

МакЛарен работает над седаном?

McLaren возможно разработает четырехместный автомобиль
Британский автопроизводитель, основное направление работы которого- создание дорогих спортивных и гоночных суперкаров не станет меняться в угоду общему тренду и не будет делать свой собственный кроссовер. Однако, это не означает, что британцы не попробуют себя в новом направлении. Темой для развития может стать шикарный четырехместный седан, по типу того что мы видели у Porsche.


У Porsche есть Panamera, у Ferrari- GTC4Lusso, так почему бы McLaren не создать свой четырехместный семейный суперкар?


Компания уже предлагала в прошлом трёхместный спорткар, им был легендарный McLaren F1. В этом автомобиле кузов купе сочетался с необычной внутренней компоновкой, центральное сидение было отдано водителю, два боковых, задних, были сделаны для пассажиров. F1 можно наверное с большой натяжкой назвать семейным автомобилем. Поэтому компанию из Великобритании до сих пор не покидает идея создать свой собственный седан или фастбэк.

 

Обзор: 2015 Ford Mustang GT


По словам менеджера по корпоративным коммуникациям МакЛарен Дункана Форестера, добавление четырехдверного автомобиля в линейку McLaren не является первостепенной задачей. Мы вынашиваем план по созданию подобного автомобиля, но никакой конкретики пока предоставить не можем.


В прошлом McLaren говорил, что у него нет конкретных планов по расширению существующей из трех моделей линейки, состоящей из автомобилей Sports Series, Super Series и Ultimate Series.


Если марка и пойдет на создание новой модели, то возможный план создания разделится на два варианта: создание удлиненной версии 570S Sports Series или постройка трехместного спорткара.


Как бы то ни было, McLaren очень осторожно относится к любым нововведениям в стиле. Единственное дополнение в линейке- разработка нового спорткара носящего название P14. Его отличительными особенностями станут углепластиковый кузов, гибридная силовая установка, новая оптика и переделанный интерьер.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru