» » Шестое поколение Chevrolet Camaro приехало в Россию
Авто новости
22.07.16 (17:37)
944
Источник © 1gai.ru, Eric

Шестое поколение Chevrolet Camaro приехало в Россию

2016 Шевроле Камаро для рынка России

Шестое поколение Chevrolet Camaro приехало в Россию

В России стартовали продажи мускул-кара Chevrolet Camaro шестого поколения. Согласно официальному сайту представительства американского автопроизводителя, www.chevrolet.ru, ценник на купе стартует от 2.799.000 рублей.

Шестое поколение Chevrolet Camaro приехало в Россию

На автомобиль установлен турбированный 2.0 литровый бензиновый мотор который может развить до 238 л.с. и создать 400 Нм крутящего момента. Двигатель сочленен с восьмиступенчатой автоматической КПП. Кто-то скажет, что четырехцилиндровый 2.0 литровый мотор- это насмешка над наследием мускул-каров, и будет в принципе прав. Но выбора у российских покупателей не будет, это единственный вариант силового агрегата для нашего рынка. Тем не менее с урезанным двигателем купе достигает 100 км/ч за 5.9 секунды.

 

Chevrolet Camaro: Краткая история пяти поколений

 

Комплектация Chevrolet Camaro- 2LT с доп. пакетом RS.

Шестое поколение Chevrolet Camaro приехало в Россию

Модель оснащена восемью подушками безопасности, системой ABS, тормозами Brembo, более современным парктроником, функцией дистанционного запуска двигателя, климат-контролем с двумя зонами обдува, подогревом руля и вентиляцией сидений. Изменения и усовершенствования коснулись также систем подвески. Ксеноновые фары машины оснащены системой автоматической регулировки. Пакет RS добавляет 20 дюймовые литые диски, спойлер, светодиодные фонари и хромированную фальшрешетку радиатора.

Шестое поколение Chevrolet Camaro приехало в Россию

В США на Camaro также ставится 3.6 литровый V6 мощностью в 335 л.с. и 385 Нм крутящего момента и 6,2-литровый мотор V8 (455 л.с. и 617 Нм). Последнее- топовая версия мотора, превращающая Камаро в реальный супер мускул-кар.

 

Смотрите также: Все поколения Chevrolet Camaro

 

В начале 2015 года GM убрал из продажи многие бюджетные автомобили, оставив три дорогие версии: Corvette, Camaro и Tahoe.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru