» » BMW разрабатывает электрический скутер C Evolution с батареями от i3
Теги: BMW, Мото
Авто новости
13.09.16 (14:15)
465
Источник © 1gai.ru, Eric

BMW разрабатывает электрический скутер C Evolution с батареями от i3

BMW установила батарею от i3 в электроскутер

BMW разрабатывает электрический скутер C Evolution с батареями от i3

Любой современный автолюбитель знает, что BMW- это автомобильная компания, которая начиная с начала 80-х годов очень серьезно продвинулась в освоении рынков сбыта в Европе, Америке и Азии. Но ради исторической справедливости стоит сказать, что BMW начало строить мотоциклы значительно раньше автомобилей. Отсюда существует разделение компании на два подразделения, одно занимается четырехколесным транспортом, второе только двухколесным.

 

В своих разработках они редко, когда пересекаются, но иногда, ради инновационных прорывов кооперация все же происходит. Перед вами как раз такой вариант.

 

Водородный автомобиль BMW: Прототип

 

Для того чтобы увеличить продажи и обратить на себя внимание, BMW Motorrad начала новый проект, который предполагает совмещение донорского 94 А·ч пакета аккумуляторных батарей от 2017 BMW i3 со скутером разработки баварского подразделения. Проект получивший название C Evolution отличается полностью электронной начинкой и безопасностью к окружающей среде.

BMW разрабатывает электрический скутер C Evolution с батареями от i3

Evolution получит все технические возможности для того чтобы передвигаться на расстояния до 160 км на одной зарядке, разгоняться до максимальной скорости в 129 км/ч и очень быстро заряжать опустошенный аккумулятор, даже несмотря на возросшую емкость аккумуляторной батареи.

 

Новая аккумуляторная батарея на 94 А·ч дала прибавку в 11 л.с. по сравнению с предыдущей моделью скутера, в котором стояла более слабая батарея. Максимальная мощность выходит на респектабельные 26 л.с. и 71 Нм крутящего момента.

 

В дополнение к новой аккумуляторной батареи, обновленный C Evolution обзавелся светодиодным освещением, задней передачей и версией тормозной системы EffecientDynamics от BMW. Новая модель доступна в странах где ранее продавалась модель C Evolution. Скоро стоит ожидать прихода немецкого электроскутера на рынки США, Японии, Южной Кореи и Россия.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru