» » BMW раскрывает цены на свои новые гибридные модели в России в 2016 году
Авто новости
19.09.16 (19:13)
509
Источник © 1gai.ru, Eric

BMW раскрывает цены на свои новые гибридные модели в России в 2016 году

«Зеленые» BMW в России и цены на них

BMW раскрывает цены на свои новые гибридные модели в России 2016 года

Гидридные модели баварского автомобильного бренда BMW появились на территории России. А именно, компания BMW начала официальные продажи двух «зеленых» версий своих моделей, флагманскую BMW 740Le xDrive и версию BMW X5 xDrive40e. Чьи продажи начинаются с 22 сентября.

 

Смотрите также: Mercedes-Benz S500 4Matic против BMW 750 Li xDrive

BMW 740Le xDrive

BMW раскрывает цены на свои новые гибридные модели в России в 2016 годуBMW раскрывает цены на свои новые гибридные модели в России в 2016 годуBMW раскрывает цены на свои новые гибридные модели в России в 2016 году

В первую очередь познакомимся с гибридным седаном BMW 740Le xDrive, а именно узнаем, какая силовая установка стоит под капотом. В недрах седана установлены четырехцилиндровый бензиновый двигатель и электромотор синхронного типа. Общая мощность установок составляет 326 л.с. Также за счет полного привода на все колеса седан обладает отменной динамикой, до 100 км/ч за 5.3 секунды и умеренным, очень умеренным расходом топлива, по официальным данным 2.1-2.5 литра на 100 км пути. При снаряженной массе под 2 тонны, показатели выглядят действительно поразительно.

 

Смотрите также: Спецверсия BMW M5 за 8 млн. рублей

 

По внешним признакам гибридную модель «iPerformance» можно будет отличить от всех других вариаций благодаря литере «i» на переднем крыле, окантовке синего цвета в центре 18-ти дюймовых колес со стандартным рисунком легкосплавных дисков (вероятно означающей заботу о чистом небе без загрязнений), синий цвет присутствует и на фальшрешетке радиатора. На порогах красуется надпись «eDrive».

 

Комплектация несмотря на то что базовая, отличается обилием различного рода улучшений. У люксового седана автоматически регулируется жесткость амортизаторов, включается и отключается двигатель на светофорах благодаря функции Start/Stop, присутствует система переключения режимов движения и работы гибридной установки eDrive.

 

Особое внимание уделено безопасности и комфорту. Из систем, отвечающих за безопасность стоит выделить систему просушки тормозов, а также функцию компенсации кренов и автоматической адаптации подвески под некачественно дорожное полотно.

 

Смотрите также: 2015 BMW 7 серии против Mercedes S-Class против Audi A8

 

Более подробную информацию о возможностях и технических характеристиках BMW 7-Series вы можете узнать из следующей статьи:

 

Большой обзор: 2016 BMW 750Li xDrive

 

Теперь о стоимости BMW 740Le xDrive будет стоить от 6.030.000 рублей. Это ценник на базовую версию гибрида.

 

BMW X5 xDrive40e

BMW раскрывает цены на свои новые гибридные модели в России в 2016 годуBMW раскрывает цены на свои новые гибридные модели в России в 2016 годуBMW раскрывает цены на свои новые гибридные модели в России в 2016 году

 

Вторая гибридная модель, приехавшая в РФ- BMW X5 xDrive40e. Все практически также как у 7 Серии. Четырехцилиндровый ДВС, синхронный электродвигатель, мощность правда поменьше, чем у люксового седана- 313 л.с. (вероятно сказалось то, что в кроссовере стоит плагин гибридная установка). Тем не менее средний расход топлива составляет 3.4 литра.

 

Десять самых способных внедорожников, которые вы можете купить

 

Разгон до 100 км/ч- 6.8 секунды. На электричестве автомобиль может проехать до 31 км/ч. В режиме «Save Battery» можно сохранять запас энергии в батарее или даже пополнять его при необходимости.

 

Начальная стоимость BMW X5 xDrive40e составляет 4.630.000 рублей.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru