» » Невероятно качественная подделка Бугатти Вейрон
Авто новости
24.11.16 (16:54)
1787
Источник © 1gai.ru, Eric

Невероятно качественная подделка Бугатти Вейрон

Bugatti Veyron сделанный из старой американской модели

Невероятно качественная подделка Бугатти Вейрон

Мало автолюбителей могут устоят перед очарованием дорогих и роскошных автомобилей, а если это редкая модель, так и подавно, фанаты будут искать любую возможность для того что хоть прикоснуться, хоть чуть-чуть приблизиться к мечте. Но если нет нужной суммы, что делать? Ответ прост и очевиден- создавать свою реплику! Если умения и возможности позволяют.

 

Смотрите также: Почему премиум автомобили быстро обесцениваются

 

Большая часть таких кустарных сборных солянок, мягко говоря не вызывают никаких эмоций кроме смеха. Каждая переделанная Ferrari, на самом деле какой-нибудь дешевый переделанный Pontiac Fiero, пропорции такую «Феррари» выдадут моментально, а заглянешь внутрь- интерьер 80-х годов и огромное разочарование. Но как обычно, в тоннах горной породы попадаются драгоценные камни.

 

Однако, время от времени в мире появляются умельцы, которые подходят к проекту воссоздания своего вожделенного автомобиля со всей основательностью. Практически всегда это приносит положительные плоды. Безусловно, реплики, созданные ими не всегда идеальны, да и добиться этого самого пресловутого идеала порой практически невозможно. Однако абсолютно всегда конечный продукт будет привлекать внимание сторонних наблюдателей, ведь подлог в таком случае рассмотреть достаточно непросто.

В сегодняшней фото-подборке мы хотели бы представить вам Mercury Cougar, вернее Bugatti Veyron, сделанного на базе невнятного Cougar начала 2000-х годов.

Невероятно качественная подделка Бугатти Вейрон

На первый взгляд, особенно издалека, этот автомобиль действительно выглядит как Veyron. Однако сразу же его выдаст звук разумеется, 3.0 литровый V6 от Mercury Sable не может звучать как оригинальный мотор, второе легкое недоумение- несколько более скромные размеры. И третий удар по самолюбию владельца- динамика и максимальная скорость. Хотя кто ее будет замерять? Этот экземпляр для неспешного проезда по центру города.

 

Смотрите также: Первый большой обзор нового 2017 Bugatti Chiron

 

А так в основном, все на месте, все детали при «Вейроне», передняя часть от Veyron SS, задняя сделана в стилистике обычного Вейрона. Правда, чтоб понять это, нужно хорошенько присмотреться.

Невероятно качественная подделка Бугатти Вейрон

Удивительно, но интерьер воссоздан на очень высоком уровне. Практически не отличишь от реального прототипа.

 

Много трудов было вложено сюда. Не меньше оказалось потрачено и денег. $81.995, если быть точным. Для покупки Veyron- это ничтожно мало, но для старенького Cougar- просто невероятно много.

Тем не менее проект имеет право на жизнь и гласное выглядит просто шикарно!

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru