» » Mercedes E-Class All-Terrain выезжает на бездорожье, первые видео
Авто новости / Лайф
8.12.16 (08:57)
1621
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Mercedes E-Class All-Terrain выезжает на бездорожье, первые видео

Первые кадры внедорожных приключений Mercedes-Benz All-Terrain

Mercedes E-Class All-Terrain выезжает на бездорожье, первые видео

Поездка по бездорожью на универсале выглядит как бег в туфлях. Но только не с Mercedes E-Class All-Terrain! Он столь же способен, как и большинство кроссоверов, когда дело доходит до офф-роуда. Оказывается, универсал также может стать прекрасной альтернативой для тех, кто хочет расширить свои горизонты, но при этом ему мало стандартного 4x4 внедорожника.

 

Празднуя запуск конкурента полноприводной версии Audi A6, Mercedes показал несколько новых видео. В них отражено все, от того как выглядит интерьер, до того, как работает подвеска во время езды по бездорожью, за счет которой All-Terrain проезжает коварные участки словно леди проходит грязь приподнимая нижний край своего платья, чтобы не запачкать его. Изящно и элегантно. Но на этом возможности пневмоподвески не заканчиваются, так как она может стать отличным компаньоном не только на бездорожье, но и на треке.

 

Кроме увеличенного за счет подвески клиренса, который может достигать 156 мм, All-Terrain также извлекает выгоду во время внедорожных покатушек от защитного обвеса кузова черного и серебристого цветов. Жаль, Mercedes публично никогда не покажет такие испытания, которые могли бы действительно стать серьезной сложностью для обвеса Mercedes-Benz. А было бы интересно увидеть, как обвес способен защищать кузов автомобиля и может ли он отрабатывать также как защита Citroen C3 с «воздушными» бамперами на боковых кузовных панелях.

 

Как и большинство транспортных средств, Е-Class также оснащен специальным режимом езды по бездорожью, пожалуй, самая важная особенность по сравнению с конкурентами, позволяющую ему проезжать так, где даже модели GLA-Класса могли беспомощно повиснуть в воздухе, вывесив колеса. С All-Terrain такого не произойдет.

 

Смотрите также: Обзор Audi A4 Allroad 3.0 TDI quattro 2016 года

 

В отличие от обычного универсала Estate, внедорожник-универсал создан по образу и подобию своего главного конкурента, A6 Allroad. Под капотом всего один двигатель, с которым, кстати говоря, Е-Class All-Terrain способен вполне неплохо обходиться. Речь идет о трансмиссии E220d 4Matic, который использует новый 2-литровый турбодизель, достигающий потолка мощности в 194 л.с. и 400 Ньютон-метров. Если этого вам кажется недостаточно, подождите до 2017 года, когда компания установит еще один мотор под капот, более мощный, на этот раз 6-цилиндровый. В комплекте все также будет идти соответствующая 9-ступенчатая автоматическая КПП и привод на все колеса.

 

Красный цвет подходит всем автомобилям
Mercedes E-Class All-Terrain выезжает на бездорожье, первые видео

Внешняя элегантность, как видно на кадрах, не мешает All-Terrain преодолевать нестандартные рельефы, при этом не растеряв по дороге детали своего внешнего гардероба, вроде бамперов, выхлопной системы, боковых юбок и прочего.

Mercedes E-Class All-Terrain выезжает на бездорожье, первые видео

Но самой притягательной особенность этого авто является его красный цвет. Абсолютно верный ход, подобный автомобиль просто обязан привлекать к себе внимание на дороге, и на бездорожье.

Оцените новость:
Поделиться
Вносили ли в машину конструктивные изменения (тюнинг)?
 
Популярное

Подписаться на новости