» » Что нужно, чтобы из обычного седана Volkswagen Passat сделать 1000-сильный автомобиль
Авто новости
27.01.17 (18:01)
1042
Источник © 1gai.ru, 1gai

Что нужно, чтобы из обычного седана Volkswagen Passat сделать 1000-сильный автомобиль

Кто сказал, что Volkswagen Passat не может быть интересным?

Кто сказал, что Volkswagen Passat не может быть интересным? 

Volkswagen Passat является прекрасным автомобилем. Но, тем не менее, обычные заводские версии седана не смогут вам подарить каких-то особых ощущений от управления автомобилем. В целом Passat скучен и является простым Немецким конкурентом Toyota Camry. Но многие поклонники VW мечтают о том, что Немецкая марка сделает из того же Passat более потрясающий автомобиль. К сожалению, в ближайшие годы это не планируется. Но на самом деле в мире существуют модель Passat, который может полностью перевернуть у вас представление о седане. И так представляем 1000-сильную версию седана с V8 двигателем и задним приводом. 

 

Да, да мы не ошиблись, речь идет о заднеприводном Passat, которым владеет автогонщик Таннер Фауст. Эта машина была специально построена для участия в гонках Формула-Дрифт, в которых участвуют Toyota 86s и Ford Mustang

 

 

Дрифт VW Passat оснащен V8 двигателем Chevrolet LS7, который устанавливался на старый Corvette Z06. Мощность мотора составляет 1000 л.с., которые достигаются благодаря закиси азота. Но главная особенность модифицированного седана это задний привод, вместо штатного переднеприводного. В итоге спец тюнинг для гонок в буквальном смысле изменил скучный Passat. 

 

2015 Volkswagen Passat: обзор

 

Почему же Volkswagen не выпускает заводские версии Passat для любителей спортивных баталий на автотреке? По каким-то причинам Немецкая компания не торопится выводить на рынок мощные модификации седана. Хотя в прошлом году компания продемонстрировала Passat GT мощностью 280 л.с.

 

Но, тем не менее, все-таки до полноценной заряженной версии еще далеко. Но в принципе компания Volkswagen движется в правильном направлении и не исключено, что в недалеком будущем мы увидим заводскую "горячую" версию седана.

Оцените новость:
Поделиться
Какой пробег вашего автомобиля?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru