» » Смотрите мастерство зимнего вождения за рулем BMW 650i
Авто новости / Лайф
7.02.17 (00:15)
1690
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Смотрите мастерство зимнего вождения за рулем BMW 650i

Для тех, кто считает, что для зимнего вождения подходит только кроссовер.

Смотрите мастерство зимнего вождения за рулем BMW 650i 

Я не знаю, сколько раз мне приходилось слушать людей, о том, что им нужен полноприводный кроссовер или внедорожник, так как в нашей стране зимой очень много снега, который не позволяет владеть легковым автомобилем. Особенно заднеприводным. Многие даже ошибочно полагают, что заднеприводные легковые автомобили должны ездить только летом. Но на самом деле законы физики и навыки профессионального вождения никто не отменял.

 

Ведь согласитесь, что на скользкой снежной дороге зимой даже полноприводный кроссовер может потерять сцепление. Особенно если за рулем сидит водитель с небольшим опытом вождения. Вот доказательство, что в руках профессионального водителя даже заднеприводный мощный автомобиль превращается в идеальное транспортное средство для скоростной езды по зимней дороге. И так смотрите видео с раллийным BMW 650i.

 

 

За рулем этого BMW Андреас Айгнер показывает мастерство вождения на ледяной трассе в Австрии. Эта машина оснащена новой дорогой шипованной резиной (7мм). Но дело конечно не в шипованных шинах. Хотя она играет на скользкой заснеженной дороге не последнюю роль. Но вы должны знать, что если вы поставили на свой легковой автомобиль или кроссовер шипованную новую резину, это не означает, что она будет нарушать законы физики и прощать вам ваши ошибки за рулем.

 

Смотрите также: Руководство по зимней эксплуатации автомобиля

 

На самом деле этот ролик доказывает, что при правильной подготовке водителя и наличие достаточного опыта любой заднеприводный мощный автомобиль не только ни чем не будет уступать кроссоверу, но и при прохождении поворотов будет иметь преимущество. 

Смотрите мастерство зимнего вождения за рулем BMW 650i 

Также предлагаем вам посмотреть еще один видео ролик с этим же автомобилем. Видео сделано в летний сезон раллийных автогонок. Очень непривычно видеть легковую BMW не на асфальте.

 

 

Справка: BMW 650i был модернизирован под раллийный автомобиль для участия в гонках. Машина оснащается 4,8 литровым V8 двигателем.

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости