» » Мировой отзыв 1 млн автомобилей Мерседес из-за угрозы возгорания
Авто новости
6.03.17 (14:59)
877
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Мировой отзыв 1 млн автомобилей Мерседес из-за угрозы возгорания

По сообщениям Reuters, отзыву подлежит 1 млн. автомобилей Мерседес-Бенц

Мировой отзыв 1 млн. автомобилей Мерседес из-за угрозы возгорания

Мерседес объявил об отзыве 1 млн. своих новых моделей в связи с существующим риском возгорания. Как сообщается Reuters, уже известно о 51 случаях возгорания автомобилей, произведенных концерном Mercedes-Benz. Большая часть возгораний зафиксирована в Штатах. По данным автопроизводителя несмотря на факты возгораний, ни один человек не пострадал. Проблемы обнаружена на автомобилях C, E- класса, CLA, GLA, а также GLC-Class выпущенных в период с 2015 по 2017 года.

 

Проблема найдена в моторном отсеке и относится к нестабильному предохранителю. Исправлению ошибки проектировщиков затронут и еще непроданные автомобили, также корректировки будут внесены в те машины, которым еще только предстоит выйти на сборочные линии.

 

"Все пострадавшие транспортные средства на складских запасах не будут проданы до тех пор, пока они не будут оснащены дополнительными предохранителями", - заявил пресс-секретарь "Мерседес-Бенц".

 

Из миллиона автомобилей по всему миру в США будут отозваны 307,629 единиц, большая часть всех новых автомобилей. Далее последуют отзывные компании по другим странам мира, в том числе, скорее всего и в России. Безусловно отзывные компании прокатятся по двум другим самым крупным авторынкам, в Китае и Германии.

 

Смотрите также: Все новые автомобили Мерседес, которые выйдут до 2021 года

 

Из 51 зафиксированного возгорания, 30 произошло на американском рынке, заявил официальный представитель "Мерседес-Бенц" в США.

 

Отзывная компания стартует этим летом, предупреждения об отзывах владельцы в США начнут получать с марта этого года. Когда сервисная компания начнется на других рынках Mercedes-Benz не раскрывает.

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное