» » 23 автопроизводителя изменили цены на свою продукцию за последний месяц
Авто новости
16.03.17 (17:44)
6302
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

23 автопроизводителя изменили цены на свою продукцию за последний месяц

Месячное изменение цен у 23 автомобильных брендов, некоторые модели стали дешевле

23 автопроизводителя изменили цены на свою продукцию за последний месяц

По данным «Автостат» с 16 февраля по 15 марта текущего года произошло изменение стоимости автомобилей у 23 присутствующих на рынке РФ автокомпаний. В основном ценники на автомобили возросли, но в некоторых случаях наблюдалось локальное снижение стоимости на определенные модели и комплектации автомобилей.

 

Были пересмотрены ценники в сторону увеличения на продукцию следующих автопроизводителей:

 

Российские автопроизводители

UAZ пересмотрел цены своих внедорожников и поднял стоимость Хантер на 1.3-1.6%, Patriot на 1.0-2.4% и версию Пикап на 1.0-2.3%.

 

Японские автопроизводители

Mitsubishi поднял цены на свою продукцию достаточно значительно. Модель внедорожника Outlander GT подорожала на 8.5%. Пикап Mitsubishi L200 стал стоить на 3.2-9.2% дороже.

 

Также согласно опубликованным «Автостат» данным не остался в стороне повышения цен и Lexus. Повышение коснулось люксовых седанов ES 200 (комплектация Executive), ES 250 и ES 350 (комплектация Premium) на 0.9%, 0.9% и 0.8% соответственно.

 

Китайские автопроизводители

Стоимость модели внедорожника из Китая- Lifan X60 увеличилась на 2.4-2.6% согласно данным «Автостат», вторая модель данного автопроизводителя из Поднебесной- компактный кроссовер Lifan X50 стал стоить дороже на 0.7- 0.8%.

 

Смотрите также: Лучшие кроссоверы 2016 года

 

Другой китаец Hawtai еще сильнее поднял цены на свою внедорожную продукцию под названием Boliger, ценник подрос на 5.3- 5.6%.

 

Бренды снизившие цены на свою автомобильную продукцию

 

В противовес автопроизводителям, идущим по дорожке увеличения стоимости моделей есть и те, кто снижает цены. Среди них был замечен Ford, модель Focus во всех кузовах (седан, универсал и хэтчбек) подешевела от 6.5 до 9.6%. Седан Mondeo того же американского автопроизводителя получила минус 4.9- 10% на разные комплектации авто и годов выпуска. На 3.5% стал доступнее кроссовер Ford Explorer.

 

Седан Solano от автопроизводителя Lifan в комплектации Basic стал также стоить дешевле на 2.8%.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости