» » Видео, в котором Audi рассказала из чего состоит новый кузов Audi A8 Long
Авто новости / Лайф
19.04.17 (17:10)
811
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Видео, в котором Audi рассказала из чего состоит новый кузов Audi A8 Long

Audi показала из чего состоит кузов ее седана

Видео, в котором Audi рассказала из чего состоит новый кузов Audi A8 Long

Превью Audi A8 Long в неглиже. Кузов и ничего лишнего. Из чего состоит новый кузов от Audi, ответ ищите ниже…

 

С шестым поколением BMW 7-Series которая уже поступила в продажу и более года реализуется через дилерскую сеть и новым Lexus LS, который уже потихоньку начал поставляться дилерам, Audi необходимо активизировать все силы чтобы ее флагман оказался лучше предшественника.

 

Да еще и этот Mercedes-Benz S-Class так не вовремя показался во всей красе на Шанхайском автосалоне. Сплошные разочарования для разработчиков из Ингольштадта. Наверное, из-за понимания, что они опоздали и что нужно срочно исправлять ситуацию спецы из Audi начали потихоньку вбрасывать порционную информацию касательно своего нового флагмана.

 

Одним из интересных и по-своему захватывающих решений можно считать созданное видео, в котором объясняется из каких элементов и каких материалов состоит кузов Audi A8.

 

Основным металлом, который уже долгие годы применяется для создания кузовов самых продвинутых автомобилей Audi как всегда остается алюминий, 58% различных частей этого автомобиля сделаны из этого материала. Остальные 42% приходится на стали разных сплавов, магний и пластик армированный углеродным волокном.

 

Смотрите также: Дебют нового BMW M4 CS на Шанхайском автосалоне

 

Элемент за элементом, на видео показан процесс «сборки» кузова. Кстати, согласно модной тенденции, новинка станет еще больше, для задних пассажиров добавится 28 мм свободного пространства для ног, над головой появятся 14 дополнительных миллиметра. Посадка в A8 станет удобнее за счет увеличившемуся на 36 мм проему задних дверей. Имейте в виду, все эти цифры относятся к седану со стандартной колесной базой версия, поэтому А8L будет еще просторнее.

 

Все изменения в конструкции кузова привели к тому, что четырехдверка станет не только легче, но и жестче, на 25%, если быть точным. Прогресс не стоит на месте и Audi вполне идет с ним в ногу.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное