» » ГАЗ представил медицинскую Газель NEXT
Авто новости
19.04.17 (18:03)
4136
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

ГАЗ представил медицинскую Газель NEXT

Медицинский передвижной комплекс на базе Gazel Next

ГАЗ представил медицинскую Газель NEXT

Фото взято с сайта http://gazgroup.ru

 

На Всероссийском форуме «Здоровье нации- основа процветания России» ГАЗ представил неожиданную, но актуальную отечественную новинку, мобильный медицинский центр созданный на базе микроавтобуса Газель Next.

 

Его основными особенностями стали высокая мобильность, большая рабочая площадь для медперсонала, тяговитый дизельный двигатель американского производства Cummins, набором электросети с розетками на 12 и 220V, а также и широкие возможности применения в медицине.

 

Автомобиль представленный на фотографии отличается красивой внешностью и в чем-то даже похож на прототип концепткара. Микроавтобус сочленен с прицепом выполненными в едином стиле. Ослепительно белый с затемненными стеклянными вставками, микроавтобус отличается в хорошую сторону, даже на фоне зарубежных карет скорой помощи.

 

Модули, они же медицинские кабинеты имеют 8 кв.м. площади каждый. В стандартное оборудование входит кушетка, стол, шкафы и тумбы на которых установлены крепления для различного мед. оборудования. Помимо этого, передвижные кабинеты оборудованы изолированными санузлами.

 

Смотрите также: Начались продажи нового отечественного микроавтобуса «Газель-Next»

 

«В модулях, расположенных в микроавтобусе и прицепе, могут быть созданы кабинеты функциональной диагностики, стоматологии, офтальмологии, кардиологии, детского и женского здоровья, передвижной флюорографический и рентгенологический кабинеты, лаборатории различного назначения, передвижной донорский пункт, кабинет урологии и многое другое», говорится на сайте Группы ГАЗ.

ГАЗ представил медицинскую Газель NEXT

Фото взято с сайта mail.ru

 

Мощность дизельного двигателя составляет 149 л.с., мотор агрегатирован с модернизированной КПП. Стоит отдельно отметить, что в стандартное оборудование мед. Газели входит система ABS и круиз-контроль, эргономическое водительское сидение с пятью вариантами настройки. Спереди стоит независимая передняя подвеска, сзади усиленная подвеска, оборудованная стабилизатором поперечной устойчивости, плавность хода должна быть на высоте, чтоб дорогостоящее оборудование не побилось на неровностях дорог.

 

Что важнее всего для врачебного кабинета? Идеальная чистота! Для этого стены и потолок отделаны специальным пластиком белой расцветки и гладкой поверхностью, который противостоит распространению бактерий, легко моется и не боится дезинфицирующих средств.

 

Смотрите также: Автосалон коммерческих автомобилей в Германии 2016 года

 

Модульный автомобиль может использоваться как по одному назначению, к примеру, в виде флюорографического комплекса (в одном отсеке кабинет флюорографии, в другом рентген кабинет), так и быть оборудованным для двух разных направлений врачебной деятельности.

Оцените новость:
Поделиться
Что для вас значит в объявлении о продаже машины фраза "ездила девушка"?
 
Популярное