» » Самый невероятный автомобильный лот этого года ищет своего покупателя!
Авто новости / Лайф
7.07.17 (12:35)
785
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Самый невероятный автомобильный лот этого года ищет своего покупателя!

Продается подержанный Mercedes-Benz, небит, не крашен

Самый невероятный автомобильный лот этого года ищет своего покупателя!

Продается подержанный Mercedes-Benz, выезжал только по уик-эндам, гаражного хранения, обслуживался специалистами Mercedes.

 

Официальный дилер Mercedes-Benz Classic Center «All Time Stars» не так давно выставил на продажу слегка б/у гоночный автомобиль- 2013 AMG. И несмотря на то, что в рекламном буклете об этом не говорится напрямую, мы почему-то уверены на 100%, что машина действительно хранилась только в гараже всю свою пока не долгую карьеру, имеет минимальный пробег и безусловно обслуживалась знающими высококвалифицированными специалистами из MB. Почему мы так считаем? Все просто, машина, выставленная на продажу- это гоночный болид Формулы-1!

 

Самый невероятный автомобильный лот этого года ищет своего покупателя!

Этот автомобиль- Mercedes-AMG Petronas W04 Formula One, которым в гоночном сезоне 2013 года управляли Льюис Хэмилтон и Нико Росберг. Если вы следите за гонками F1, вы наверняка помните, что 2013 год стал последним годом, в котором использовались безнаддувные двигатели, а это значит, автомобиль оснащен 2,4-литровым силовым агрегатом V8, который можно настроить на выходную мощность от 750 до 830 л.с., с прекрасным звучанием на максимальных 18 тыс. об/мин, а не тем турбированным недоразумением, зовущимся двигателем V6, который заменил классику в последующем году.

 

Данный конкретный автомобиль взял четыре подиума в течение сезона 2013 года, включая одну победу в Венгрии. Вот это я понимаю, автомобиль с историей.

Самый невероятный автомобильный лот этого года ищет своего покупателя!

Но есть к чему придраться. Опытные покупатели, обратят внимание и постараются сбить цену в связи с тем, что автомобиль не оборудован люком, на нем не установлен обогрев сидений, ABS, нет подушек безопасности…, да что там, нету даже центрального замка! Но возможно на автомобиле установлена Kinetic Energy Recovery System, поэтому не все так с комплектацией плохо.

 

Согласно рекламному буклету, автомобиль продается без гарантии, а также на этой машине нельзя ездить по дорогам общего пользования, путь туда ему закрыт.

Самый невероятный автомобильный лот этого года ищет своего покупателя!

Цена не указана, но, повторимся, из-за того, что у машины не самая навороченная комплектация, уверены, можно договорится по сносной цене. Вот и само объявление о продаже:

 

Mercedes-Benz- не дорого

 

Несмотря на то, что это первый автомобиль F1 который мы видели в продаже на сайте All Time Stars, этот зарубежный ресурс известен своими сделками по другим гоночными автомобилями своей спортивной коллекции, в том числе моделью 1998 FIA GT CLK LM и AMG C-Class кузовного чемпионата Touring Car Championship 1996 года. Говорят, автомобили разлетаются как горячие пирожки.

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка передач лучше по вашему мнению?
 
Популярное