» » Мерседес выпустил 300000 Гелендваген
Авто новости
19.07.17 (16:59)
791
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Мерседес выпустил 300000 Гелендваген

Mercedes G-Class, 38 лет в производстве, 300 тыс. собранных автомобилей

Мерседес выпустил 300000 Гелендваген

Только вчера Мерседес сбросил покровы со своего первого полноценного пикапа X-Class, который совсем скоро пойдет в серийное производство, а уже сегодня произошло новое событие, которое также напрямую связано с внедорожниками старой немецкой марки. Дело в том, что на австрийском заводе в городе Грац, Magna Steyr, был произведен 300 тысячный экземпляр легендарного внедорожника G-Class. Юбилейная модель автомобиля G500 была покрашена в приятный синий цвет, получила черные кожаные сидения с контрастной белой прострочкой. Пафосная легенда как обычно выглядит безукоризненно и круто.

Мерседес выпустил 300000 Гелендваген

 

Кроме того, этот юбилейный 300.000-й внедорожник G-Class также примечателен и тем, что он был спроектирован в тесном сотрудничестве с фанатами модели, к советам которых прислушались в Mercedes-Benz, запустив опрос на официальной страничке в Facebook о том, какие опции стоит установить на юбилейный автомобиль. Выигравшая опрос комбинация получила Off-Road пакет, 16-ти дюймовые легкосплавные диски, злые универсальные покрышки и крепкий автобагажник на крышу.

Мерседес выпустил 300000 Гелендваген

«G-Class производится компанией Magna Steyr расположенной в Граце, Австрия, от имени Mercedes-Benz с 1979 года. Сегодня наша внедорожная икона успешна, чем когда-либо. Выпуск 300.000 модели G-Class является впечатляющим событием. Команда, которая вносит существенный вклад в этот успех включает в себя и сотрудников, которые были частью истории G-Class на протяжении 38 лет», подчеркнул важность события Гюннар Гютенке, руководитель отдела производства внедорожников Mercedes-Benz.

 

Смотрите также: 2018 Mercedes G-Class продолжает проходить тестирования [Фото, видео]

 

Производство G-Class осуществляется на одной сборочной линии, правда это мешает престижному внедорожнику добиваться год от года высоких уровней продаж, особенно начиная с 2012 года. В прошлом году был установлен рекорд в 20.000 реализованных единиц.

Мерседес выпустил 300000 Гелендваген

«Mercedes-Benz G-Class является абсолютным внедорожником. Благодаря процессу постоянной эволюции сегодня, как и в прошлом, G-Class оборудуется по последнему слову техники и даже более того», добавил Гютенке.

Оцените новость:
Поделиться
Что для вас значит в объявлении о продаже машины фраза "ездила девушка"?
 
Популярное