» » Калашников сделал электромотоцикл для полиции
Авто новости
16.08.17 (11:42)
640
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Калашников сделал электромотоцикл для полиции

Электрический мотоцикл «Калашников» для полиции

Калашников сделал электромотоцикл для полиции

На официальном сайте Kalashnikov.com появилось сообщение о том, что знаменитый производитель стрелкового оружия попробовал себя в разработке необычной для себя продукции- электрических мотоциклов на базе байков ИЖ.

 

Представленные мотоциклы, вернее электромотоциклы, были разработаны специально для дорожно-патрульной и постовой служб полиции. «Столичные полицейские уже ознакомились с новой техникой. Теперь ГУ МВД России по г. Москве планирует организовать полноценные тестовые испытания отечественных электромотоциклов», говорится на сайте производителя.

 

Как говорится в видео, «Концерн «Калашников» представил электромотоциклы, предназначенные для ГИБДД», сейчас подготавливаешься плацдарм для начала тестовой эксплуатации электротехники сотрудниками ГИБДД. В конце августа московская полиция должна будет начать полноценные испытания техники.

Автолюбители смогут познакомиться с новинкой на форуме «Армия-2017» (проводится с 22 по 27 августа в Московской области).

 

Несмотря на то, что технических характеристик почти не раскрыто, основные данные все же ясны. Электробайки ИЖ- это мотоциклы типа эндуро, с большим клиренсом и большими ходами подвески, которые помогут райдерам преодолевать урбанистические препятствия вроде бордюров, неровностей дороги и легко пересечённой местности. Запас хода на одной зарядке- 150 км. Байки дополнены специализированными устройствами подачи светозвуковых сигналов, называемых в народе «крякалками» и мигалками, предусмотрены крепления для оружия, спецоборудования, а также они окрашены в цвета полиции.

Калашников сделал электромотоцикл для полиции

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости