» » Кен Блок наконец снял видео с Off-Road
Авто новости
22.08.17 (17:32)
1197
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Кен Блок наконец снял видео с Off-Road

Кен Блок решил, что обычные дороги это скучно: Добро пожаловать на бездорожье.

Кен Блок решил, что обычные дороги это скучно: Добро пожаловать на бездорожье. 

Конечно, видео ролики Джимханы от Кена Блока всегда завораживают не только своим масштабом съемок и различными трюками, но и мастерством вождения. Но, как и все в нашем мире становится скучным, падает популярность и роликов Кена Блока. Чтобы как-то освежить свои серию видео Джимханы, автогонщик отправился на бездорожье, на своем легендарном Ford Fiesta. Добро пожаловать на Off-Road внедорожье, где царит царство пыли. Ролик называется “Terrakhana”. Судя по всему, Кен Блок задумал снять новую серию потрясающих автомобильных трюков. На этот раз там, где нет асфальта. 

 

В этом, почти пятиминутном видеоролике очень много пыли. Вот что рассказал Кен Блок в интервью TopGear.com:

 

"Новый видеоролик выполнен в том же стиле, что вы видели во всех сериях Джимханы. Единственное отличие нового видео в том, что на этот раз я отправился на бездорожье, где использую тот же стиль вождения, который вы могли видеть на асфальте. Название нового видео “Terrakhana” берет свое происхождение от “Terra" - что означает земля.

 

В новой серии мы провели съемки там, где господствует пыль и грязь. Мне было интересно, используя тот же стиль вождения, показать публике трюки на бездорожье.

 

Кстати, в новом ролике вас ждет возвращение Ford Fiesta RX4, который вы видели в Джимхана-8. Автомобиль имеет мощность 600 л.с. Правда это не совсем подходит для Off-Road. Тем не менее, такая мощность пришлась, кстати, во многих сценах во время съемок".

 

Возможно, во время просмотра нового ролика Кена Блока вас придется столкнуться с головокружением из-за невероятных смен кадров и удивительных трюков известного автогонщика. Особенно захватывает дух, когда Кен Блока за рулем своего Ford Fiesta устремляется ввысь по склону гигантской скалы. Высота одной из горы в ролике составляет 30 метров. Это очень опасный трюк.

 

 

И так “Terrakhana” этот традиционный ролик от Кена Блока, к которым мы привыкли. Только на этот раз все гораздо зрелищней и необычней.

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное