» » Недовольный владелец BMW продолжает в качестве протеста уничтожать свои автомобили
Авто новости
20.09.17 (18:48)
6200
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Недовольный владелец BMW продолжает в качестве протеста уничтожать свои автомобили

Человек, недовольный качеством продукции BMW, сжег свой автомобиль.

Недовольный владелец BMW продолжает в качестве протеста уничтожать свои автомобили 

Бизнесмен из Италии Хади Пурмохсени сжег свою BMW 7-серии в качестве протеста. Это уже не первая акция протеста Итальянца. Напомним, что впервые Хади Пурмохсени провел акцию протеста в 2013 году, когда перед павильонами, где проходил автосалон во Франкфурте, разбил кувалдой свою BMW 6-серии. Затем в 2014 году он повторил свою акцию во время проведения Женевского автосалона. В 2015 году Хади Пурмохсени разбил арендованную BMW Z3. И вот, спустя два года, Итальянец решил в качестве протеста сжечь BMW 7-серии недалеко от штаб-квартиры BMW в Мюнхене.

 

Судя по всему, для этого человека регулярное уничтожение продукции BMW стало основным смыслом в жизни. Что же произошло и почему Хади Пурмохсени продолжает уничтожать свои автомобили BMW?

 

 

Все началось в 2008 году, когда Итальянец был разочарован качеством автомобиля BMW M6. Также он был сильно недоволен качеством технического обслуживания.

 

Когда 64-летний Итальянский бизнесмен Хади Пурмохсени взял в лизинг BMW M6, то почти сразу у автомобиля появились проблемы с коробкой передач.

 

"Машиной не возможно было пользоваться" - говорит предприниматель.

 

Естественно, владелец обратился в дилерский центр для устранения проблем с трансмиссией. Но после нескольких посещений сервиса проблема не была решена. Затем технический центр предложил владельцу поставить автомобиль на длительный ремонт. Но предприниматель отказался, решив вернуть машину дилеру. Но дилер отказался принимать машину назад.

 

Далее бизнесмен прекратил платить ежемесячные взносы по договору лизинга и обратился в суд. К сожалению, судебный процесс затянулся и не завершен до сих пор. По словам бизнесмена, компания BMW, пользуясь своим влиянием и административным ресурсом, искусственно затягивает судебный процесс.

 

Кстати, так как в разбирательствах, суд пока не поставил точку, у Хади Пурмохсени испортилась кредитная история, так как за ним в настоящий момент числится большая задолженность по лизингу.

 

 Акция протеста в 2013 году перед автосалоном во Франкфурте

 

Именно поэтому Пурмохсени время от времени и проводит акции протеста, в которых участвуют автомобили BMW, чтобы привлечь внимание руководство Баварской компании. 

 

К сожалению, все его прошлые акции не повлияли на ход судебных разбирательств, а представитель BMW не вышел на связь с предпринимателем. В результате, разочарованный автомобилями BMW, Хади Пурмохсени решил на этот раз сделать все намного зрелищней.

 

Для этого он подогнал к штаб-квартире BMW седан 7-серии и сжег его. В результате акции никто не пострадал. Но естественно бизнесмен был задержан полицией. 

Недовольный владелец BMW продолжает в качестве протеста уничтожать свои автомобили 

Но, несмотря на то, что, скорее всего предпринимателя ждет крупный штраф (а возможно и арест) по его словам он намерен продолжить свои акции протеста, направленные против компании BMW.

 

Мы не знаем, конечно, всех деталей этого конфликта владельца BMW с Баварской компанией. Но надеемся, что рано или поздно, благодаря своей настойчивости, предприниматель добьется, того чего хочет.

 

Что-то нам подсказывает, что правда на стороне владельца BMW. Ведь согласитесь, столько лет добиваться правды может действительно только либо человек с психическими проблемами, либо реально тот человек, которого обманули. На психа Хади Пурмохсени вроде не похож.

 

Ну а пока BMW ни как не реагирует на происходящее, это означает, что впереди нас ждут очередные зрелищные акции Итальянского бизнесмена. 

Оцените новость:
Поделиться
Вносили ли в машину конструктивные изменения (тюнинг)?
 
Популярное

Подписаться на новости