» » Ненадежная Альфа Ромео Джулия прошла краш-тест на отлично
Авто новости
4.10.17 (12:02)
385
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Ненадежная Альфа Ромео Джулия прошла краш-тест на отлично

Alfa Romeo Giulia получила Top Safety Pick + в краш-тестах IIHS

Ненадежная Альфа Ромео Джулия прошла краш-тест на отлично

Альфа Ромео Джулия- это очень странный автомобиль. Он быстрый и отлично управляется, но ненадежный. О красив и самобытен, но небезопасен. По крайней мере был таковым в прошлом году. Alfa Romeo пришлось доказать обратное, повторно пройдя тестирование IIHS. И ЕМУ ЭТО УДАЛОСЬ! Все краш-тесты были пройдены на отлично!

 

В прошлом году с моделью Джулия случился конфуз, как утверждали источники из Automotive News Europe Alfa Romeo провела значительный реинжиниринг силового каркаса седана чтобы повысить безопасность своего популярного в США и Европе седана после того, как автомобилю “не удалось пройти фронтальный, боковой и краш-тест сзади”. Официально Фиат-Крайслер отрицал этот факт, но вероятнее всего какие-то изменения были сделаны и теперь Giulia может соревноваться в тестировании с лучшими из своих коллег по цеху.

 

2017 Alfa Romeo Giulia получил самый высокий рейтинг безопасности Top Safety Pick + от Страхового института по вопросам безопасности дорожного движения в одном из последних тестирований. Для этого ему потребовалось пройти все краш-тесты на «пятерку» и обзавестись максимальным баллом за систему предотвращения фронтального краш теста, а также показать хорошие результаты в работе фар.

 

На сайте IIHS были опубликованы видео бойни, где можно увидеть, как прекрасный итальянский седан самоотверженно защищал своих пассажиров- манекенов от разнообразных барьеров и наезжавших на него на скорости тележек, цель которых была одна- уничтожить искусственного человека.

 

Вот боковой краш-тест на скорости 50 км/ч:

 

65 км/ч и столкновение с умеренным перекрытием:

 

Взгляните на самый сложный из них всех краш-тест, удар с небольшим перекрытием (также проводится на 65 км/ч):

 

Не только IIHS дал высшую награду Alfa Romeo Giulia, седан также получил наивысший балл “в пять звезд” по версии Euro NCAP. Таким образом, все предполагаемые вопросы инженерами Alfa Romeo были с прохождением краш-тестов, кажется, были полностью решены. Теперь это настоящий танк в красивом вечернем платье. Осталось только улучшить надежность и все у этого автомобиля будет хорошо.

Оцените новость:
Поделиться
Как вы обычно называете сотрудников ДПС?
 
Популярное