» » Хотите купить МиГ в хорошем состоянии? $ 4 млн и он ваш!
Авто новости / Лайф
24.10.17 (12:07)
434
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Хотите купить МиГ в хорошем состоянии? $ 4 млн и он ваш!

Во Флориде продают МиГ-29 в отличном состоянии и не только его

Хотите купить МиГ в хорошем состоянии? $ 4 млн и он ваш!

Невероятно, но в США в продаже появился лот- советский реактивный истребитель Миг-29. Говорят состояние отличное и стоимость минимальная, всего $4.65 млн., и он ваш.

 

Компания из Флориды специализирующаяся на продаже поддержанных бизнес джетов и вертолетов также занимается поставками старых военных реактивных самолетов, в частности тех, что производились в СССР. Raptor Aviation из Сент-Луис предлагает своим богатым клиентам разнообразные истребители от известного Советского, а ныне Российского авиапроизводителя- ОКБ А.И.Микояна, начиная с Миг-17 эпохи 50-х годов, до Миг-29.

 

Самолеты по всей видимости были распроданы за копейки странами бывшего советского блока или странами, которые поддерживал Советский союз «в борьбе с мировым капитализмом». Впрочем, есть и экземпляры ушедшие в частные коллекции из СССР. В частности, американская компания предлагает к покупке классический красавец истребитель MiG-17PF (НАТОвское прозвище- Fresco, Фрескоу) польских вооруженных сил.

 

Хотите купить МиГ в хорошем состоянии? $ 4 млн и он ваш!

Интерьер самолета безупречно воссоздан и представляет собой безупречную картину, экстерьер- ярко играющий в лучах солнца алюминий с польской военной маркировкой. Согласно данным происхождения самолёта, он был построен в 1960 году и простоял последние 30 лет своей жизни на улице прежде чем попасть в руки частного коллекционера/реставратора. Миг-17ПФ даже поставляется с парой подвесных топливных баков для полетов в выходные в загородный дом или на виллу на далеких островах.

 

Хотите купить МиГ в хорошем состоянии? $ 4 млн и он ваш!

Компания также предлагает ряд легких сверхзвуковых фронтовых истребителей (третье поколение) МиГ-21УМ (Fishbed по классификации НАТО). Современник нынешнего истребителя F-4 Fantom-II, МиГ-21УМ давал жару американскому коллеге в ряде войн, включая войну во Вьетнаме и войну 1973 года, в Йом-Кипур. Модель МиГ-21УМ собиралась на трех заводах в СССР. У компании Raptor самолеты доступны в советской, польской и еще одной неизвестно маркировке. Отличительными особенностями самолета является его аналоговая электронная начинка с циферблатами и переключателями в интерьере.

 

Хотите купить МиГ в хорошем состоянии? $ 4 млн и он ваш!

Самый свежий лот- МиГ-29УБ (учебно-боевой) с двумя креслами. Примечательно, что данная боевая машина до сих пор производится в России. Два двигателя RD-33 с форсажной камерой сгорания отлично сохранились и обладают минимальным пробегом. 1.000 часов налета гарантированно при правильном обслуживании и своевременном техническом осмотре. МиГ-29УБ окрашен в современный камуфляж российских аэрокосмических сил.

 

Смотрите также: Холодная Война концепткаров: Прототип из СССР бросивший вызов Американской моде

 

Компания предлагает не только модели МиГ. Китайские ВВС представлены тренировочным пропеллерным самолетом Nanchang CJ6. Для любителей американских военных самолетов в ангарах стоят OV-1 Mohawk и A-1 Skyraider.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное