» » Вот каким образом автопарк Трампа путешествует по Азии
Авто новости / Лайф
8.11.17 (14:59)
12202
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Вот каким образом автопарк Трампа путешествует по Азии

Азиатское турне Дональда Трампа глазами спецслужб

Вот каким образом автопарк Трампа путешествует по Азии

Что такое президентство? Не важно о какой стране идет речь, это всегда огромная ответственность. Но помимо ответственности в этом есть огромные привилегии недоступные обычным обывателям.

 

Смотрите также: Какие автомобили будут охранять лидеров стран на Саммите G20 в 2017 году

 

Например, чтобы ездить по своим делам с комфортом и в полной безопасности, президент США Дональд Трамп имеет право взять военный самолет и захватить с собой пару комплектов кортежей и автомобилей сопровождения. С таким багажом он может отправится в любую точку мира. На этот раз с рабочим визитом глава США посетил Дальний Восток, пролетев по Японии, Китаю и Южной Корее. Спецслужба президента запостила несколько фотографий в Твиттер, на которых показана рабочая обстановка на борту одного из самолетов, перевозящих бронированный четырехколесный ценный груз.

 Вот каким образом автопарк Трампа путешествует по Азии

«Багаж» расположился на большом военно-транспортном самолете Boeing C-17 Globemaster III (длина-53 метра, размах крыльев- 52 метра, 77,5 тонн полезной нагрузки. Масса- 265 тонн). Он может поглотить в свою огромную утробу танки и самолеты, но перевозит джипы и лимузины.

 

Конечно, парк автомобилей перевозимый внутри него включает в себя бронированный президентский лимузин по кличке "Beast" (Зверь), бронированные и грузовые Кадиллаки, которые стали официальными автомобилями президента с января 2009 года. Тюнингованная модель внедорожника обладает отменной броней и способна противостоять большинству видов оружия, но из-за огромного веса, по слухам, максимально может разгоняться до 90 км/ч. Об экономии топлива даже заикаться не будем.

Вот каким образом автопарк Трампа путешествует по Азии

Президент Трамп начал свой тур в своем стиле, сходу заявив японцам, что они строят недостаточно своих автомобилей для Североамериканского рынка на территории США. Хотя, по данным статистики, в настоящее время около 75% всех японских автомобилей, продаваемых в США строятся на территории Штатов. По крайней мере в США расположено 26 заводов и 36 научно-исследовательских центров.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное