» » Угнанный 27 лет назад Порше обнаружили в лесу
Авто новости / Лайф
1.12.17 (10:23)
4725
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Угнанный 27 лет назад Порше обнаружили в лесу

Невероятная находка, найден Porsche угнанный в 1991 году

Угнанный 27 лет назад Порше обнаружили в лесу

Porsche 924, 1979 года выпуска угнанный с парковки Медфорда, Орегон, в 1991 году, наконец, был найден. Его случайно обнаружили у подножья скалы в лесу к юго-западу от Крэйт Лейк, сообщает издание KOMO. Судя по внешнему виду автомобиля, он пережил не самое приятное путешествие длинною почти в 30 лет в своей жизни.

 

Смотрите также: 38 лет на дне пруда | Во Франции найден угнанный Пежо

 

Грустно видеть то состояние давнишней классики, до которой довела ее жизнь, автомобиль получил серьёзные повреждения, но по крайней мере, давно потерянное средство передвижения наконец-то нашли.

 

Его не растащили в 90-х на запчасти, не уничтожили в 2000-х, его просто выкинули и забыли или у преступников еще в далеком 1991 году что-то пошло не так после угона и автомобиль оказался в столь непотребном виде глубоко в овраге, далеко в лесу.

 

Интересны подробности обнаружения этой находки. Мужчина заметил разбитую машину во вторник днем после полудня, следуя за своей собакой со стороны дороги Эбботт Прери. Разбитая машина находилась примерно в 40 милях от Медфорда.

Угнанный 27 лет назад Порше обнаружили в лесу

 

Сообщение местного шерифа округа Джексон подтвердило, что это оказался автомобиль, без вести пропавший в 1991 году:

Лесной мусор, в изобилии обнаруженный на автомобиле показал, что транспортное средство находилось там в течение значительного периода времени. Срок действия регистрационных меток истек в 1991 году. Дальнейшее расследование показало, что Porsche был украден 20 января 1991 года с стоянки Southside Cinema в Медфорде.

 

Окончательное место покоя автомобиля, расположившееся у основания скалы скрывало его от любопытных глаз с дороги проходившей выше. В сообщении шерифа также говорится, что вблизи машины не было найдено человеческих останков, единственными костями, которые они нашли вблизи Porsche, оказались кости оленя.

 

Смотрите также: В лесу Швеции найдено более 1000 старых автомобилей стоимостью более 100,000 фунтов стерлингов

 

Похоже на этом злоключения Porsche модели 924 не заканчиваются. Местность труднодоступная, поэтому просто подобраться техникой способной вытащить разбитый автомобиль вверх по крутому склону совсем не просто.

 

В офисе шерифа округа Джексон отметили:

Транспортное средство расположилось на крутом склоне, труднопроходимой местности, извлечение из которой связано с определенными экологическими трудностями. Должностные лица Управления шерифа работают над определением наилучшего направления действий.

 

И все же интересно, что произошло в день угона в 1991 году? Или автомобиль оказался в лесу гораздо позже? Тайна покрытая лесным туманом и очередная загадка для Эркюля Пуаро…

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости