» » Что делала российская скорая помощь в Стокгольме
Авто новости
7.12.17 (23:15)
713
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Что делала российская скорая помощь в Стокгольме

Жителей Стокгольма напугал российский микроавтобус "скорой помощи".

Что делала российская скорая помощь в Стокгольме 

5 декабря в твиттере жителя Стокгольма появился пост с фотографией российского автомобиля "скорой помощи", которую автор снимка увидел на улице своего города. Примечательно, что автора снимка удивил не только автомобиль с российскими номерными знаками, но и российские медики, которые оказывали кому-то помощь на одной из улиц Стокгольма. Что это было? Что делала наша "скорая помощь" в столице Швеции? 

 

После сообщения в сети началось бурное обсуждение этой фотографии. Всех интересовал вопрос, что делают российские медики на улицах Стокгольма и почему они оказывают медицинскую помощь какому-то человеку. 

 

Дошло до того что представитель российского посольства в Стокгольме сообщил, что не располагает информацией об официальном присутствии российских медицинских автомобилей "скорой помощи" в Швеции.

 

Спустя некоторое время выяснилось, что делал микроавтобус "скорой помощи" на улицах Стокгольма. Оказалось, что этот автомобиль принадлежит коммерческой медицинской клинике. Эта машина вместе с бригадой медиков прибыла в Стокгольм из Санкт-Петербурга, для того чтобы забрать россиянина в рамках страхового случая. 

 

Самое интересное, что когда автомобиль "скорой помощи" приехал в Стокгольм, российских медиков остановили прохожие и попросили их помочь человеку, которому по какой-то причине стало плохо.

В итоге наши медработники оказали первую помощь человеку, и дождавшись местной кареты скорой помощи, отправились дальше по адресу где находился россиянин, которого требовалось перевезти в Россию.

 

Самое интересное, что как раз в тот момент, когда наши медицинские работники оказывали первую помощь человеку их и сфотографировал автор фото.

 

Что делала российская скорая помощь в Стокгольме Вот расстояние между Санкт-Петербургом и Стокгольмом

 

Далее, он разместил твитт в своем блоге, озадачившись вопросом, что делает российская "скорая помощь" в Стокгольме. В итоге пост в твиттере стал популярным, побудив бурное обсуждение этого снимка с российской "неотложки"

 

С одной стороны, в этой новости нет ничего особенного. Но с другой стороны, конечно, жителям Стокгольма было очень любопытно узнать зачем в Швецию приехала «скорая помощь». Ведь согласитесь если на улице Москвы или любого города мы с вами увидели бы немецкую карету «скорой помощи» с европейскими номерными знаками или бы еще хлеще увидели бы американскую «неотложку», то мы думаем полстраны бы обсуждало бы эту новость.

Оцените новость:
Поделиться
Как вы выбираете марку масла для своей машины?
 

Подписаться на новости