» » Том Круз сделал несколько трюков для франшизы «Миссия невыполнима»
Авто новости
9.02.18 (17:01)
1076
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Том Круз сделал несколько трюков для франшизы «Миссия невыполнима»

«Миссия невыполнима: Последствия», Том Круз трюкачит на вертолете

Том Круз сделал несколько трюков для франшизы «Миссия невыполнима»

Вы знали, что Том Круз – это не только один из самых харизматичных актеров Голливуда, но и прекрасный пилот? Оказывается, 55-летний актер имеет лицензию для пилотирования самолетов с 1994 года и в его парке крылатых машин находится несколько достаточно интересных моделей, вроде «S-Class» в мире самолетов, –бизнес-джета Gulfstream IV стоимостью порядка $35 млн. и истребителя Второй мировой войны дальнего радиуса действия, P-51 Mustang.

 

Том Круз сделал несколько трюков для франшизы «Миссия невыполнима»

Бизнес-джет Gulfstream IV

 

Том Круз сделал несколько трюков для франшизы «Миссия невыполнима»

Истрибитель P-51 Mustang

 

 

Смотрите также: Трейлер шестой части 2018 «Миссия невыполнима: Последствия»

 

Но на этом навыки пилотирования Круза не ограничиваются. Актер мастерски управляется с самым сложным летательным аппаратом – вертолетом, что не постеснялся и не побоялся продемонстрировать перед камерами во время съемок шестой серии франшизы (мировая премьера киноленты пройдет 26 июля 2018 года).

 

360-градусная спирал, вниз и предшествующий этому воздушному трюку, пролет в группе вертолетов сквозь ущелье, разве только это не достойно аплодисментов? И самое безумное, делая все трюки на вертолете самостоятельно, Том не забывает играть своего героя, Итана Хантона! Вот это высшее актерское мастерство!

 

Кстати, вертикальная спираль на относительно небольшой высоте, трюк рисковый, а когда поблизости в воздухе летят другие вертолеты, так и вообще опасный. Даже среди опытных пилотов маневр считается трудным для выполнения.

 

Помимо этого, Круиз в фильме также будет цепляться за борта вертолетов на высоте и прыгать со здания на здание. Прыжки закончилось для актера переломом лодыжки.

 

«Для такого фильма, как «Mission Impossible», очень важно делать все это практически и по-настоящему», - заявил координатор трюков Уэйд Иствуд. «Том не хочет сидеть на зеленом экране. А зрители могут заподозрить обман».

 

События шестой части «Миссия невыполнима: Последствия», с главным действующим лицом, Итаном Хантом, будут разворачиваться во Франции, а к эффектным и местами головокружительным трюкам прибавится линия, развивающая тонкие эмоциональные переживания главного героя.

Оцените новость:
Поделиться
За кого Вы проголосовали если бы выборы Президента были сегодня?
 
Популярное

Подписаться на новости