» » Курьез снятый на видео: Вот как относятся к очень дорогому Mercedes AMG на сервисе
Авто новости / Лайф
13.04.18 (19:10)
9073
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Курьез снятый на видео: Вот как относятся к очень дорогому Mercedes AMG на сервисе

Автосервис по-канадски, ничуть не лучше российского

Курьез снятый на видео: Вот как относятся к очень дорогому Mercedes AMG на сервисе

Курьезное видео, от которого хочется плакать. Проведите опрос на тему: «Доверяете ли вы работникам автосервисов в России», и вы откроете для себя множество разнообразных эпитетов, узнаете тонны таких словооборотов, которыми награждают владельцы всех марок автомобилей своих сервисменов, от прочтения которых уши свернутся в трубочку, а вера в человечество раз и навсегда будет погребена под толстым слоем непробиваемой породы под названием разочарование.

 

Но только ли у нас не все гладко с обслуживанием автомобилей? На YouTube уже более месяца висит видео из Канады, которое доказывает, что работники дилерских центров по всему миру нередко подходят к своим обязанностям не только спустя рукава, но и просто, пользуясь моментом, напрямую нарушают закон. Вот как это происходит.

 

Нарочно ли, случайно ли, но в Mercedes S63 AMG стоимостью $170.000 (цена покупки особо подчеркивается в описании к видео) был включен видеорегистратор, когда престижный автомобиль въехал в ворота автосервиса. Также в описании к видео говорится о том, что сервисные работы должны были быть проведены по трансмиссии автомобиля и обошлись заказчику в $700.

Курьез снятый на видео: Вот как относятся к очень дорогому Mercedes AMG на сервисе

 

Должны то, должны, но в реальности автомобиль проведя 11 минут на подъемнике из положенных 1.5 норма-часов, благополучно спустился на грешную землю, а затем поехал… в местное МакАвто. Те, кто должен был чинить, плюнули на свою работу, взяли чужую машину и поехали кушать мороженное! Ничего не напоминает?

 

Смотрите также: Mercedes-AMG G 63 (2018): Эксклюзивная информация

 

В описании к видеоролику черным по белому написано: «Mercedes-Benz Service Scam!! They don’t do what they charge you for!!», что можно перевести как «Мошенничество в сервисе Mercedes-Benz!! Они не делают то, за что берут деньги!!». То есть, получается, это был сервис официального дилера?! Ничего себе! Неужели в полку автомарок с хамским обращением к клиентам прибыло? Сперва BMW, теперь Mercedes… Тенденция какая-то нехорошая.

 

Ранние примеры жестокого и беспощадного сервиса:

Из-за плохого сервиса владелец разбил свой BMW M6

Дилер BMW продал автомобиль с заклеенным индикатором Чек двигателя

Недовольный владелец BMW продолжает в качестве протеста уничтожать свои автомобили

 

 

P.S. «Тест-драйв» закончился помятым о бордюр диском и в качестве напоминания о хорошо проведенном времени автослесарей в подстаканнике осталось пятно от пролитого кофе.

Оцените новость:
Поделиться
Нравится ли вам продукция АвтоВаза?
 
Популярное

Подписаться на новости