» » Дольф Лундгрен снялся в рекламе строительной техники Volvo
Авто новости / Ролики
25.10.18 (13:28)
755
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Дольф Лундгрен снялся в рекламе строительной техники Volvo

Видео Volvo «Workout» с Дольфом Лундгреном.

Дольф Лундгрен снялся в рекламе строительной техники Volvo 

Предлагаем посмотреть интересную рекламу компании Вольво, которая пригласила для участия в съемках актера Дольфа Лундгрена. 

 

Этот вирусный ролик, который, безусловно, станет популярным в Сети, рекламирует строительную технику Вольво. Звезда фильма «Неудержимые» снялся в роли сержанта, который тренирует свои «войска», представляющие собой спецтехнику Вольво.


 

В ролике вы увидите несколько рядов экскаваторов Volvo всевозможных размеров, начиная от крошечного симпатичного и заканчивая действительно гигантскими машинами. Далее Лундгрен выкрикивает несколько фраз и начинает «обучение» техники.  

 

В одном из кадров вы можете видеть маленький экскаватор в первом ряду, на который обратил внимание Дольф Лундгрен. Это компактный экскаватор Volvo EC27D. Далее в ролике вы увидите, как Лундгрен блестяще спародировал многих своих героев из боевиков, заставив технику тренироваться в тяжелых условиях. 

Дольф Лундгрен снялся в рекламе строительной техники Volvo 

Еще одним важным моментом в вирусном видео было, когда все тот же маленький экскаватор Volvo EC27D подтягивается на огромной металлической раме. Теперь рабочие, которые будут работать на этом небольшом экскаваторе, будут знать, что делать с Volvo EC27D в обеденный перерыв...))

 

Экскаватор – одна из самых универсальных машин. Независимо от того, перемещает он землю, тянет тяжелые грузы по неровной поверхности или даже поднимается в воздух, это видео наглядно демонстрирует, насколько современные экскаваторы Volvo универсальны. 

Дольф Лундгрен снялся в рекламе строительной техники Volvo 

Вот что рассказал Билл Лоу, старший вице-президент по корпоративным коммуникациям Volvo CE, о короткометражном фильме:

 

  • «Это хорошая демонстрация гибкости и силы наших экскаваторов, от маленьких до больших.
  • «Наши экскаваторы ежедневно работают на стройках по всему миру, что требует именно этой силы и выносливости вместе с опытными операторами за рулем».

Также в ролике сразу после сцены с подтягиванием вы можете видеть два огромных гусеничных экскаватора; один из них – полноразмерный, тяжелый Volvo EC750E.

 

В конце ролика, когда солнце падает к горизонту, Лундгрен говорит своему «войску», что он горд за достижения взвода. Далее актер садится в пыльный старый внедорожник-пикап и уезжает. 

 

Да, ролик, конечно, снят профессионально. Несмотря на то что это рекламный ролик, смотреть его интересно. Не то что российскую рекламу по ТВ.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости