» » Об этом мечтает каждый автомобилист-экстремал: мини-гоночная трасса вокруг дома
Авто новости / Лайф
26.10.18 (14:54)
625
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Об этом мечтает каждый автомобилист-экстремал: мини-гоночная трасса вокруг дома

Этот парень построил трассу для дрифта вокруг своего дома: видео

Об этом мечтает каждый автомобилист-экстремал: мини-гоночная трасса вокруг дома

В мире есть много сумасшедших (в хорошем смысле) людей. Такие индивидуумы творят совершенно безумные вещи, о которых мы, обычные люди, можем только мечтать. Признайтесь честно хотя бы самим себе, вам не было бы интересно получить свою собственную гоночную трассу? А построить мини-трек вокруг дома? Звучит круто, не правда ли?

 

А вот один японец, проживающий в Новой Зеландии, как-то проснулся утром и решил, что так жить больше нельзя, взял – и построил трек! Причем не где-нибудь, а вокруг собственного дома в городе Гамильтон, в непосредственной близости от его стен:

 

Теперь может дрифтить дни напролет, ведь, как говорит сам 37-летний механик из Японии Такеши Теруя, а по совместительству фанат автоспорта, жить не может он без скорости, заносов и гонок. А ведь все началось безобидно, с посещения новозеландского спортивного фестиваля «Leadfoot Festival». Только вот вернулся с него Такеши с одной целью – сделать то же самое на своем дворе.

 

Смотрите также: Фотообзор с фестиваля Worthersee GTI Treffen 2017

 

Результат – 130-метровый гоночный трек из щебня, огороженный по всем правилам безопасности красно-белыми покрышками, со стартовой аркой напротив крыльца частного жилища. Вот только не совсем ясно, как отнесется его арендатор к подобному увлечению своего съемщика? Там кусок дома заходит на трассу…

 

Вам интересно узнать, как относятся к увлечению соседи и жена?

 

Теруя уверил, что соседи понимают и принимают его страсть к вождению и не жалуются. Он также заявил, что его жена, Йоши Теруя, разделяет его увлечение. По крайней мере, он считает именно так. Хотя, как ясно из ролика, вторая половинка сказала совсем другое: «Нет, я не поддерживаю это. Никто не хочет строительства трека вокруг дома. Он сумасшедший».

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости