В Беларуси оказались самые дешевые BMW 5-й серии в мире

BMW официально: за самой дешевой «Пятеркой» – в Беларусь

В Беларуси оказались самые дешевые BMW 5-й серии в мире

Как сообщает автомобильное издание abw.by«Немецкий концерн сделал Беларусь страной с одними из самых низких в Европе цен на седьмое поколение седанов BMW 5 Series». Так, по информации автоиздания, стоимость популярной версии BMW 520i Business (вторая после базовой комплектации) начинается от 34 990 евро – это 2 536 000 рублей. В России аналогичная комплектация Business локальной сборки обойдется уже на 564 тыс. рублей дороже. При том, что у нас в стране продаются все еще одни из самых дешевых новых автомобилей в мире.

 

Смотрите также: Как купить автомобиль в Армении и пригнать в Россию без растаможки

 

По техническим характеристикам седан BMW 520i в комплектации Business получил 2.0-литровый мотор мощностью 184 л. с. и 290 Нм крутящего момента. Максимальная скорость – 235 км/ч, динамика разгона – 7.8 секунды.

 

Вторая модель, которая обойдется белорусским покупателям дешевле, чем где-либо, – это BMW 520i M Sport. На рынке соседа машина продается за 42 150 евро (3 055 000 рублей), что дешевле на 5-10%, чем на рынках других стран, отмечают в издании.

 

Почему BMW значительно снизила цены на две модели BMW 5 Series?

В Беларуси оказались самые дешевые BMW 5-й серии в мире

«Беларусь представляет интерес для баварского производителя. Рынок небольшой, но с потенциалом. К тому же в этом году BMW рассчитывает войти в число лидеров по итогам года в республике. Чтобы порадовать покупателей, было разработано специальное предложение на две комплектации BMW 5 серии с поддержкой от завода. Теперь покупать баварские седаны в Минске гораздо выгоднее, чем, например, в Москве или Смоленске», – прояснили ситуацию в автоцентре «АВТОИДЕЯ» для издания abw.by.

 

Смотрите также: В Белоруссии Комитет безопасности распродает старые импортные автомобили – дешево

 

Поэтому, если вы жаждете урвать крутую BMW с неожиданной скидкой в полмиллиона рублей, поезжайте в Республику Беларусь, если вы не против ездить на белорусских номерах. В противном случае сборы и платежи «съедят» всю выгодную цену. Да плюс ЭРА-ГЛОНАСС. Может, проще купить эту BMW в России? Хотя теперь вы статистически знаете, где в мире самые дешевые BMW.

Оцените новость:
22.03.19 (13:44)
1 325
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник