Стали известны цены Tesla Model Y в России (от 4.8 млн. рублей)

Компания по продаже смартфонов, начнет торговать кроссоверами Tesla Model Y

Стали известны цены Tesla Model Y в России (от 4.8 млн. рублей)

Кроссовер Tesla Model Y будет доступен покупателям в России, но поскольку официальные представительства «Тесла» отсутствуют на территории страны, заявку на покупку модели можно оставить на сайте… «Связного». Более того, через федеральную розничную сеть, специализирующуюся на продажах смартфонов, с 2018 года можно заказать другие модели американского производителя электромобилей: Tesla Model S, Model X, Model 3 и Roadster. Ссылка: www.svyaznoy.ru

 

Стали известны цены Tesla Model Y в России (от 4.8 млн. рублей)

 

Компания «Связной», в кооперации с Moscow Tesla Club начали акцию по распространению новейших кроссоверов производителя из Пало-Алто в массы. Электромобиль Model Y только-только был показан на презентации: Tesla представила бюджетный Model Y: они надеются, он спасет компанию, а уже сегодня один из самых технологичных автомобилей в мире доступен для клиентов в России. По крайней мере, люди при деньгах смогут сделать предзаказ прямо на сайте компании.

 

Дешево стоить Model Y в России не будет

Для того чтобы в конечном итоге стать обладателем крутого автомобиля, потребуется соблюсти ряд условий.

 

1. Покупатель должен будет внести на депозитный счет 150 тыс. рублей, чтобы гарантировать серьезность намерений.

2. Второе, нужно будет подождать. Минимум до 2020 года или даже года два. Все будет зависеть от заказанной модели. Максимальную версию начнут выпускать раньше, а значит ее привезут заказчикам в следующем году, ну а покупатели «базы» должны будут запастись терпением, и ждать до 2021 года.

3. Ну и самая важная часть. Стоимость. Самая доступная версия модели с задним приводом обойдётся в 4.8 млн. рублей. Полноприводную Tesla Model Y можно будет купить от 5.2 млн. рублей, а топовую вариацию в России по предзаказу можно будет приобрести от 6.2 млн. рублей.

Стали известны цены Tesla Model Y в России (от 4.8 млн. рублей)

 

Напомним, что стандартная модель Range получит возможность перемещаться на одном заряде на 230 миль (370 км) с максимальной скоростью 190 километров в час. Разгон от 0 до 100 км в час составит 5,9 секунды. Стартовая цена в США – 39 000 долларов, 2.5 млн рублей).

 

Максимальная модель в линейке кроссовера – Dual Motor Performance. Она получит пробег в 450 км, максимальную скоростью 240 км/ч, динамику в 3,5 секунды и стартовый «конский» ценник в 60 000 долларов.

 

Всего на старте продаж будет предложено четыре версии электрического вседорожника.

Оцените новость:
5.04.19 (20:32)
566
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник