Chevy Captiva + Rolls-Royce Cullinan: брак короля и крестьянки

Люксовая подделка под внедорожник Роллс-Ройс замечена в Индии

Chevy Captiva + Rolls-Royce Cullinan: брак короля и крестьянки

С чем только не сравнивают автомобиль. Кто-то называет его вторым домом, кто-то проводит аналогии с членом семьи, иногда с кормилицей. Раз так, можно сказать, что авто – продолжение «эго» его владельца. Подобно тому как домашние четвероногие питомцы перенимают манеру походки и поведения хозяина, теми же чертами обладает и четырехколесное средство передвижения.

 

Chevy Captiva + Rolls-Royce Cullinan: брак короля и крестьянки

 

Во всяком случае именно на него не в последнюю очередь переносятся все  потайные и откровенные амбиции и тщеславие хозяина. Показать и доказать, что он лучше, чем его воспринимают.

 

Иными причинами трудно объяснить, например,  желание автолюбителя из Индии сделать «автомикст» стандартной Chevrolet Captiva и Rolls-Royce Cullinan.

 

Оказалось, достаточно добавить каплю королевской голубой крови к обычной биографии – и вот вы уже наполовину наместник престола.

 

Смотрите также: Как на капоте Rolls-Royce появилась фигурка «Дух экстаза»

 

Для скромного маленького кроссовера этой генетической изюминой стала фирменная решетка от внедорожной «Звезды Африки» – именно так называется один из самых больших алмазов в мире; в его честь и назван элитный Rolls-Royce Cullinan.

 

 

Автомобиль сразу заиграл новыми формами, преобразился. Золушка надела бальное платье. Нескладная и сутуловатая Captiva обрела стать. Она сразу выросла на несколько сегментов вверх. Такого в магазине не купить. Ни за какие деньги! Почему-то вспомнился Булгаков: «Ошейник – все равно что портфель. Я вытащил самый главный собачий билет».

 

Так, скорее всего, и думают хозяин и его модифицированный «питомец» Ройс-Каптива. Единственно, чего, кажется, не хватает этому кентавру, – королевской «Ники» на капоте.

 

Chevy Captiva + Rolls-Royce Cullinan: брак короля и крестьянки

 

Кто-то украшает стены «хрущевок» постерами Тициана, кто-то любит носить «Роллекс» с кедами. Бывает, что и наследные принцы берут в жены простолюдинок. Традиция – вещь, которую больше всего хочется нарушить. Добавить свежей крови, вдохнуть новую жизнь, раскрасить серые будни. И увидеть, что получится.

 

Смотрите также: Невероятно качественная подделка Бугатти Вейрон

 

Кто-то вечно твердит: «Лучшее – враг хорошего». Нет – если не желать, не ждать и не искать бόльшего.

 

В этом и есть, вероятно, движение прогресса воочию.

Оцените новость:
8.04.19 (13:46)
611
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
На каких сайтах вы чаще всего ищите объявления о продаже подержанных автомобилей?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник