» » В Польше угнали и вернули очень старый автомобиль (ему 90 лет)
Авто новости
12.04.19 (16:10)
389
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

В Польше угнали и вернули очень старый автомобиль (ему 90 лет)

Полиция вернула украденную машину – ей оказался 90-летний автомобиль

В Польше угнали и вернули очень старый автомобиль (ему 90 лет)

Несколько велосипедов, электроинструменты и один почти 90-летний автомобиль, такой «улов» оказался в руках у преступника в Згожелецком повяте (районе), к счастью ненадолго. Полицейским удалось быстро отыскать и задержать преступника.

 

Смотрите также: 38 лет на дне пруда | Во Франции найден угнанный Пежо

 

Полицейским из города Богатыни есть чем гордиться. После удачно проведенного расследования, удалось разрешить кражу со взломом, которая имела место быть в начале апреля. По итогам расследования, как сообщают местные СМИ, органы правопорядка и обнаружили угнанный автомобиль. В этой новости не было бы ничего особенного, если бы не тот факт, что восстановленной машине почти 90 лет!

 

Настоящее сокровище, истинная классика неожиданно свалилась на голову вора. Это винтажный автомобиль французской марки Rosengart (компания производила автомобили в Париже, а также делала их в рамках сотрудничества со знаменитым немецким «Адлером»). Хотя сотрудники правоохранительных органов не сообщили название модели (только год выпуска – 1932), мы предполагаем, что речь идет о модели Rosengart LR6, оснащенной шестицилиндровым двигателем мощностью более 20 л. с.

 

В Польше угнали и вернули очень старый автомобиль (ему 90 лет)

 

Классическая франко-немецкая модель была восстановлена и хранилась у местного жителя как раритетный музейный экспонат.

 

Смотрите также: В США преступник угонял автомобиль для совершения преступлений, каждую ночь возвращая его обратно

 

Интересно, каким образом преступник угнал автомобиль? Вряд ли своим ходом, наверное, погрузил в фургон или на эвакуатор, в противном случае полиция напала бы на его след гораздо раньше – достаточно было бы проследовать от дома потерпевшего, до логова преступника по капелькам несгоревшего моторного масла из выхлопной трубы.

Оцените новость:
Поделиться
Употребляете ли вы алкоголь с вечера, если знаете что утром нужно садиться за руль?
 
Популярное

Подписаться на новости