История одного похищения: машину угнали вместе с пассажиром

В Штатах преступники угнали машину, не заметив случайного пассажира

История одного похищения: машину угнали вместе с пассажиром

Тот спал настолько крепко, что ничего не заметил…

 

Нарочно не придумаешь. Реальная история, которая приключилась на днях в одном из американских городков округа Колумбия, штат Джорджия.

 

Супружеская пара собралась по магазинам. Они уселись в свой Ford Explorer, жена – за руль, супруг устроился позади. Сели – поехали.

 

История одного похищения: машину угнали вместе с пассажиром

 

Доехав до супермаркета, женщина вышла и отправилась за покупками. Пока ехали, ее мужчина заснул. Да так крепко, что не заметил, как в его авто забрался злоумышленник, включил зажигание и поехал. Вероятно, угонщика привлекла ярко-красная раскраска машины.

 

Смотрите также: История о мотивации и самоотверженности: как в 13 лет купить родителям автомобиль

 

Словом, авто угнали с пассажиром. Который, как Рязанов в фильме «Гараж», и ухом не повел. Конечно, такой непробиваемой слоновьей нервной системе мы, жители больших городов, можем только позавидовать. У такого человека учиться надо: курсы организовывать, вебинары. «Сон-терапия как средство борьбы с автоугонами». Или что-то в таком духе…

 

А в это время…

 

Выйдя из магазина с покупками, жена, само собой, не обнаружила ни мужа, ни автомобиля. Подумала, что благоверный уехал по своим делам. Позвонила на мобильный, тот не ответил. И она преспокойно отправилась перекусить в ближайшее кафе.

 

История одного похищения: машину угнали вместе с пассажиром

 

А в это время…

 

Злоумышленник-угонщик потирал руки: «это я удачно зашел». Нашел, чем поживиться, и, прихватив добычу, преспокойно вышел из автомобиля. Он не увидел мирно спящего человека на заднем сиденье!

 

Сюжет для О’Генри: «Родственные души». Один не заметил, что увели его Ford, другой, уведя Explorer, не заметил в нем спящего пассажира.

 

Смотрите также: Видео: женщина пытается заправить Tesla на АЗС. Это просто шедевр

 

Финал. Все закончилось благополучно. Брошенную машину обнаружили, с ней оказалось все в порядке. Пропали какие-то мелочи, что-то взяли из бардачка, ерунда. Приехали копы, супруга…

 

А в это время…

 

Мужчина продолжал безмятежно похрапывать на заднем сиденье своего автомобиля.

Оцените новость:
24.04.19 (11:45)
553
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Разговариваете ли вы по мобильному телефону за рулем?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник