Toyota Camry – новый персонаж «Форсажа-9»?

Почему бы нет? Ведь это Тойота с таким мощным тюнингом!

Toyota Camry – новый персонаж «Форсажа-9»?

Есть много путей сделать свой автомобиль подобным молнии. Кто-то покупает недешевые спойлеры, кто-то отправляется в тюнинг-ателье. А кто-то обходится подручными средствами. Дешево и сердито, как говорится.

Совершенно точно установлено, что любая наклейка, налепленная на кузов или стекло, добавляет вашему авто 5 л.с. Как раз в стиле «Форсажей». А если это фирменные тюнинговые апдейты от HKS, GRedd или AP Racing, то и того больше. А если выкрасить тормозные суппорты  в ярко-красный цвет, то получите плюс еще 5 «лошадок». Не говоря о наклейке с магическими буквами M, AMG, RS, GTi или Turbo. Они «потянут» на все 10 л.с.

 

Однако, все это шаманство ничто по сравнению с тем владельцем, который на спину добропорядочного семейного седана Toyota Camry взгромоздил огромный задний спойлер. Кроме того, он добавил множество хромированных акцентов по всему экстерьеру. Включая двери, боковые юбки и  задний диффузор.

 

Приведенное фото опубликовано на портале Reddit.com. И по утверждению одного из его постоянных посетителей, это дает увеличение мощности на целых 70 л.с. А прижимная сила сравнима с болидами Первой Формулы.

 

Сложно сказать, насколько это соответствует действительности. Но видно, что владелец очень старался, чтобы обладатели спортивных седанов от Mercedes-AMG и BMW M испытывали легкий трепет на светофоре.

 

Мы же испытываем легкий приступ смеха при всех этих тюнинговых потугах. Классический и умеренный облик семейного автомобиля и гоночные «прибамбасы». О вкусах не принято спорить. Тем не менее. Ну, это как одеть деловой костюм и сделать … ирокез.

 

С другой стороны, в наш век тотальной толерантности мы встречаемся и с бόльшей экстравагнатностью…

Оцените новость:
15.05.19 (16:02)
10 941
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Нравится ли вам ваш автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник