Ваша реакция за рулем не будет такой же, как у этого водителя

Вот как гонщик уходит от лобового удара. 

Ваша реакция за рулем не будет такой же, как у этого водителя

Во время соревнований водители раллийных автомобилей сталкиваются с всевозможными препятствиями: поворотами, дорожными ограждениями, деревьями и т. п. Но иногда автогонщикам на дороге встречаются неожиданные препятствиями. Вот пример, как во время раллийных гонок навстречу одному автомобилю выехала гражданская машина. К счастью, профессиональный гонщик чудом избежал лобового удара. Невероятная реакция водителя-профи на уровне рефлексов! 

Ваша реакция за рулем не будет такой же, как у этого водителя

Это случилось с гонщиком Роком Турком, который сумел уйти от неминуемого удара благодаря своим невероятным навыкам вождения, которые осуществляются на уровне рефлексов, то есть мышечные действия происходят вне сознания. 

Это произошло во время ралли, которое проходило в Хорватии. Когда Рок Турк заехал в один из тупиков, на его пути неожиданно оказалась целая машина! Гонщик даже не моргнул? Мы сомневаемся.

 

На видео видно, как водитель кинул несколько ругательств во время резкого и быстрого маневра, чтобы уйти от удара. Посмотрите это видео несколько раз. Обратите внимание, как четко гонщик работает рулевым колесом. Это фантастика. 

Как вы думаете, а какие водительские рефлексы у вас? Уверены, что у большинства водителей они не так хороши, как у Рока Турка.

Оцените новость:
14.06.19 (19:32)
9 498
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Разговариваете ли вы по мобильному телефону за рулем?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник