Дорогой Бэтмобиль разбился в аварии: виноват не Джокер

Во Франции попал в аварию Бэтмобиль стоимостью 1 млн евро

Дорогой Бэтмобиль разбился в аварии: виноват не Джокер

Если вы фанат кинолент о Бэтмене, пропустите эту новость – вам она точно не понравится.

 

Все дело в том, что на атлантическом побережье Франции произошло ДТП с участием уникальной реплики суперавтомобиля Бэтмена, в который на полном ходу влетел истинно французский Рено, буквально уничтожив прекрасный образчик уникального инженерно-дизайнерского творения стоимостью более 1 миллиона евро, созданного по мотивам игры «Бэтмен: Рыцарь Аркхема» для компании Team Galag (арабская тюнинг-компания). Невероятное ДТП и его последствия попали в кадры хроники.

 

 

В фильмах о Бэтмене Бэтмобиль, любимое транспортное средство супергероя, практически неразрушимо. Но в реальной жизни (к сожалению) все иначе. Вот как выглядит невероятный по своим техническим характеристикам автомобиль на кадрах с места происшествия на дороге коммуны Дюнкерк:

Дорогой Бэтмобиль разбился в аварии: виноват не Джокер

 

За рулем в момент аварии находился совладелец экспоната – ютьюбер Себастьян Деланни, который направлялся в Нидерланды на местечковое автомобильное мероприятие «Cars & Coffee Benelux». Увы, доехать до Северного моря не удалось по причине того, что путь ему преградил минивэн Renault Scénic. При этом загадочности происшествию придает тот факт, что столкновение, по данным местной полиции, «произошло при невыясненных обстоятельствах». Прям в лучших традициях Голливуда. Наверно, за рулем был один из помощников Джокера...

 

Обе машины серьезно пострадали в результате аварии, единственный в мире экземпляр автомобиля стоимостью один миллион евро с двигателем Lamborghini получил серьезные повреждения. К счастью, обошлось без травм и жертв среди участников дорожного движения.

 

 

Впрочем, местные СМИ уверяют, что никакой загадки в аварии нет, сходясь в том, что виновником ДТП стал не водитель минивэна, а сам Деланни, мол, его автомобиль бросило на встречный минивэн, в результате чего и произошло столкновение. Одну из причин аварии назвал сам ютьюбер, подчеркнув, что, возможно, ей поспособствовала плохая обзорность в автомобиле.

 

Под карбоновой оболочкой установлен двигатель Ламбо...

Поврежденный «Бэтмобиль» является точной копией машины героя из серии игр «Бэтмен – Рыцарь Аркхэм». Созданием модели занялись шведы, подогнав футуристическую внешность под реальное шасси и мощный двигатель V10 из прославленной итальянской конюшни мощностью 570 л. с. Донором стала Lamborghini Gallardo. Черный корпус автомобиля из виртуальной реальности выполнен из карбона, поэтому здесь все очень серьезно.

 

Возможно, удары судьбы авто не выдержало, но у него есть все шансы возродиться, словно птица Феникс. Планы на ремонт уже объявлены, осталось дело за малым – вложить большую сумму денег и потратить N-ое количество времени.

Оцените новость:
22.07.19 (16:36)
338
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Вы владеете автомобилем своей мечты?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник