Mercedes S-класс 1986 года выставлен на продажу. Он проехал всего 46 километров

Капсула времени: новый Mercedes S560 из 80-х с почти нулевым пробегом. 

Mercedes S-класс 1986 года выставлен на продажу. Он проехал всего 46 километров

Mercedes S-Class из 80-х сегодня становится интересным экземпляром для коллекционеров. Эксплуатируемые сегодня автомобили тех лет дорожают с каждым годом. На немецкой доске объявлений на днях был выставлен на продажу практически не используемый Mercedes люкс-класса. Этот автомобиль даже ни разу не вставал на регистрационный учет. Удивительная капсула времени. Ведь речь идет о машине 1986 года выпуска. 

Казалось бы, найти такой автомобиль в новом состоянии сегодня невозможно. И все же чудеса встречаются в нашем мире! Mercedes S-Class 1986 года, выставленный на продажу, проехал всего 46 километров. Правда, в данный момент неизвестно, почему этот Mercedes не имел возможности ездить.

 

Такой небольшой пробег означает, что авто находится в отличном состоянии. Судя по фотографиям, автомобиль производит потрясающее впечатление. 

 

 

 

Продавец указал в объявлении, что цвет машины Astral Silver. Внутри автомобиль обшит бордовой кожей, которая производит особое впечатление. S-класс оборудован электрическими стеклоподъемниками, центральным замком, люком, омывателем фар и холодильником.

 

Под капотом авто установлен 5,5-литровый двигатель V8 мощностью 300 лошадиных сил. Автоматическая коробка передач имеет 4 передачи. Это позволяет разогнать автомобиль до сотни за 6,9 секунды.

Выглядит неплохо, но неизвестно, как все резиновые элементы этого автомобиля поведут себя со временем после такого долгого простаивания машины

 

Владелец этого Mercedes хочет продать его за 150 000 евро, что (с учетом инфляции за это время) является ценой, которую вам пришлось бы заплатить за машину в салоне в 1986 году. Это означает, что этот автомобиль был оценен в сумму 10 567 333 рублей. Для сравнения: новый S-Class в автосалонах сегодня стоит от 7 млн рублей. Ценники доходят до 13 млн рублей и выше. Но если вы хотите купить новый Mercedes 1986 года и пригнать его в Россию, не забывайте, что вам необходимо будет заплатить огромную таможенную пошлину, утилизационный сбор, установить кнопку Эра-Глонасс, а также решить что-то с экологическим классом автомобиля. 

 

Для тех, кому интересно, вот ссылка на объявление о продаже этого ценного для коллекционеров автомобиля

Оцените новость:
5.11.19 (11:00)
622
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Автомобили каких марок, по вашему мнению, надежные и качественные?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник