» » Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне
Автосалон / Пекин / Статьи
20.04.16 (22:33)
2106
Источник © 1gai.ru, Eric

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Пекин Мотор шоу 2016 превью всех основных дебютов

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Пекинское Мотор шоу 2016 всего в нескольких днях от своего официального открытия. Но если вам очень не терпится узнать, какие самые интересные новинки появятся на Beijin Motor Show 2016, 1GAI.RU предлагает вашему вниманию подборку Топ 10 новинок автомобилей без которых это автошоу не смогло бы носить высокого статуса мирового автосалона.

 

С 25 апреля по 4 мая, Китай, China International Exhibition Center

 

Столичный автосалон в Китае проходит с той же периодичностью, что и автосалон в Москве, раз в два года, чередуясь с другим статусным азиатским мотор шоу, проходящим в Шанхае, Shanghai Auto Show. Оба шоу все чаще получают внимание мировых автопроизводителей во многом из-за того, что Китай является самым крупным и быстро растущим автомобильным рынком в мире.

 

В этом году на шоу произойдет ряд важных автомобильных дебютов как локальных, так и глобальных автомобилестроителей. Porsche 718 Cayman, как ожидается, внесет свой вклад в стан глобальных дебютантов на выставке, в то время как местный производитель, Chery, представит целый ряд неплохих новинок качественного нового уровня. С каждым годом местные автопроизводители делают все более качественные авто, уже автомобили, сделанные в Китае как-то и язык не поворачивается назвать «китайской продукцией».

 

Ниже приведен список всех самых важных моделей автомобилей, которые мы ожидаем увидеть на автосалоне в Пекине 2016 года.

 

1. Porsche 718 Cayman

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Это версия со складной жесткой крышей недавно показанного Porsche 718 Boxster. Также как стандартный Boxster, 718 Cayman обменяет объемный шестицилиндровый двигатель в пользу более мощного, но компактного турбинного оппозитного четырёхцилиндрового двигателя. Мы ожидаем увидеть 718 Cayman на автосалоне 2016 года в Пекине, где он дебютирует на мировой арене.

 

2. Lexus IS

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Lexus представит на Beijin Auto Show фейслифтинговую версию модели IS. Новая модель получит внешний вид передней части, который мы уже видели на Lexus RC, GS и NX моделях, с передним бампером и фальшрешеткой радиатора с замысловатыми узорами явно навеянными японским искусством создания поделок из бумаги- оригами.

 

Новый Lexus IS должен также получить такую же линейку двигателей как на модельном ряде RC, состоящую из 2,0 л мотора (200T) и 2,5 литрового варианта с гибридным блоком (IS 300h). Топовый вариант IS F должен получить аристократичный спортивный двигатель V8 от Lexus, который можно обнаружить на иных моделях спортивной серии F.

 

3. Mercedes-Benz E-Class LWB

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Версия с длинной колесной базой текущего Mercedes-Benz E-Class, как ожидается, дебютирует на Auto China 2016. Китайский рынок доказал, что является качественным центром сбыта длиннобазных автомобилей от различных производителей, включая Jaguar, BMW и Rolls-Royce.

 

Новый E-Class доказал свою невероятную техническую оснащенность новыми функциями и роскошным интерьером. Mercedes сделал из него наиболее технологически продвинутый седан всех времен.

 

Увеличенная версия колесной базы должна комплектоваться такими функциями, как автономная система Drive Pilot и функцией амбиентной подсветки салона, которая поставляется с 64 цветами.

 

4. Jaguar XF L

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Так же, как Mercedes, Jaguar запустит в производство удлиненную версию колёсной базы текущей модели XF и естественно представит этот вариант на 2016 Beijing Auto Show. На китайском рынке, доступные трансмиссии для Jaguar XF включают в себя 2,0-литровый дизель и 3,0-литровый V6, что означает, что длиннобазная версия может использовать любой из них. Интерьер должен быть перенесен из стандартного XF. Та же роскошь с большим пространством, что еще нужно от жизни?

 

5. BAIC Motor

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

BAIC, китайский автомобильный гигант планирует выпустить целый ряд автомобилей в Пекине автосалоне 2016 года. Для начала будет представлен новый электрический суперкар, фото которого попало в начале этой недели в Интернет. Данные говорят, что новый суперкар сможет разгоняться с 0-100 км/ч менее чем за 3,0 секунды, а максимальная скорость составит 260 км/ч. Он станет второй громкой новинкой, после того как пару недель назад на Женевском автосалоне, китайской компанией TechRules был представлен 1044 сильный электрический суперкар.

 

Главной особенностью суперкара представленного на Женеве является не только его динамические и скоростные показатели, но расширенный километраж, который он может покрыть благодаря концепции системы подзарядки Turbine-Recharging.

 

Ожидается также, что BAIC покажет новый внедорожник, известный под названием BAIC BJ90. В его основе лежит архитектура Mercedes-Benz GLS.

 

BAIC Group ведет совместные предприятия с крупнейшими производителями автомобилей, включая Hyundai и Mercedes-Benz. Beijing Benz, дочерняя компания BAIC Group собирает модели Mercedes С и Е класса в Китае с 2010 года.

 

6. Audi TT-RS

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Информация еще не официальная, но мы ожидаем, что Audi TT-RS, дебютирует на автосалоне в Пекине. Это будет очередной мировой дебют на автошоу. Пиковая мощность должна перевалить за 400 л.с., турбированный пятицилиндровый двигатель может позволить себе развить столь высокую отдачу. Более подробная информация о 2017 года Audi TT-RS появится немного позже, после ее официального дебюта.

 

7. Infiniti QX Sport Inspiration

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Новый Infiniti QX Sport анонсирует среднеразмерный внедорожник следующего поколения от Infiniti, возможно, это следующий QX50. Он заимствует реплики дизайна от Infiniti Q60 Concept и будет показан на Auto China 2016 года.

 

8. Китайские автопроизводители

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Пекинское Мотор шоу 2016 обеспечит игровое поле для ряда ключевых производителей автомобилей на китайском автомобильном рынке. Ниже приведены примеры некоторых новых китайских автомобилей, которые, как ожидается, дебютируют на выставке.

 

Концепткар Chery FV2030 - четырехдверное электрическое купе. На подиумах автосалона к нему присоединятся: Chery Karry K60, Chery Tiggo 7 SUV и Chery Tiggo 3X SUV.

 

Citroën C6- построен Dongfeng JV. Новый Citroen C6 был показан китайским дилерам несколькими днями ранее. Он разделяет основу с Dongfeng Fengshen А9, так как они оба используют платформу PSA EMP2.

 

9. 2017 Renault Maxthon/Koles

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Фото нового большого внедорожника Renault, чье имя собственное может звучать как Maxthon, появилось в интернете.

Большой французский внедорожник, как сообщается, будет представлен на следующей неделе на автосалоне в Пекине и начнет выпускаться в Китае на новом совместном предприятии. Поступит в продажу в Поднебесной до конца года.

 

Несмотря на то, что Китайская Народная Республика будет его главной целью, к 2017 году Renault постарается расширить географию продаж на весь мир.

 

10. Acura CDX, будущий соперник Mercedes-Benz GLA

Превью Топ 10 новинок на Пекинском автосалоне

Это первые фотографии совершенно нового компактного внедорожника CDX от Acura. Мировая премьера пройдет на следующей неделе на автосалоне в столице Китая.

 

CDX это серийная версия концепта Acura SUV-X Concept, которая была представлена на автосалоне 2013 года Auto China Show в Шанхае.

 

Пока не ясно, на какой платформе основана модель, Honda HR-V или другой архитектуре. Китайские СМИ сообщают, что размеры Acura CDX составляют 4,495 мм в длину, 1,840 мм в ширину и 1,600 мм в высоту. Колесная база равна 2,660 мм.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru