» » Работа для тех, кто одержим автомобилями и любит о них писать
Автосалон / Тест-драйвы / Новинки автомобилей / Авто новости / Лайф
7.08.16 (18:29)
1460
Источник © 1gai.ru, 1gai

Работа для тех, кто одержим автомобилями и любит о них писать

Возможно вы будущий автор нашего интернет-издания 1GAI.RU

Работа для тех, кто одержим автомобилями и любит о них писать 

Вы любите автомобили? Вы любите публиковать автомобильные или около автомобильные истории в Интернете? Вы любите, чтобы ваши статьи обсуждали? Вы мечтаете попробовать себя в автомобильной журналистике и хотите получить шанс публиковаться в популярном сетевом Интернет-издании? Тогда у вас есть прекрасный шанс стать членом команды автомобильного издания 1GAI.RU

 

Мы ищем на платной основе, внештатных обозревателей, которые станут полноценными участниками нашего издания и смогут публиковать каждую неделю несколько статей на автомобильную и около автомобильную тематику. Мы надеемся, что наши будущие внештатные журналисты не только увлечены автомобилями, но, а также одержимы всем тем, что движется.

 

В общем, нам нужны новые люди в нашей команде. Этими людьми можете стать именно вы, если вы нам действительно подходите.

 

Позвольте нам немного рассказать потенциальным авторам о той работе, которую мы предлагаем в нашем издании:

 

Что мне вам писать? Все что вы хотите! Ваша задача писать уникальные и оригинальные тексты, которые не только смогут попадать в Топ поисковых Интернет систем, но и станут популярными среди наших читателей. Также возможно вы предложите нам такие тематики, которые до сих пор отсутствовали на нашем ресурсе.

 

Какова периодичность публикаций? Минимум 2 статьи в неделю. Можно и три, если вы справитесь. Объем статей зависит от вас. Минимальное количество слов-1000 шт. Если вы не сможете публиковать этот минимум, наш ресурс не для вас.

 

Должен ли автор иметь опыт написания статей? Не обязательно. Но, тем не менее, если автор имеет опыт публикации своих личных материалов это, безусловно, плюс. В этом случае пришлите тогда нам ссылки на ваши статьи в Интернете или копии нескольких авторских материалов.

 

Мы ищем людей, которые смогут принести нашему изданию, что-то новое и особенное. Нам нужны оригинальные идеи и новые темы статей. Возможно вы именно тот, кто знает 100 хороших историй про автомобили.

 

Какими навыками должен обладать автор? Ваши статьи должны быть понятны для большинства пользователей в сети. Главное это вызвать интерес публики, которая интересуется автомобильной тематикой в Интернете. Также мы хотим, чтобы наши новые члены команды были дисциплинированными, инициативными и обладали широким кругом интересов и имели не неортодоксальные убеждения.

 

Имеет ли значение, место проживания? Нет. Работа в нашем издании удаленная. Так что не важно, что вы не проживаете в Москве. Мы готовы сотрудничать с людьми не зависимо от их национальности, страны проживания и т.п.

 

Какой график работы? Наши вакансии не связаны с постоянным местом работы.  Как мы уже сказали мы ищем внештатных авторов, которые готовы работать по совместительству. Поэтому мы готовы принять то, что наши авторы будут работать на свободном графике.

 

Подхожу ли я в качестве автора, если у меня нет собственного автомобиля, и я недавно получил права? Это нормально. Но вы должны любить автомир и уметь привлекать публику, которая интересуется автотематикой.

 

Можно ли публиковать видео и фотографии? Конечно. Мы это приветствуем. Чем больше тем лучше.

 

Как мне стать автором на 1GAI.RU? ЧТО необходимо СДЕЛАТЬ?  Вам необходимо подать заявку на нашем сайте, отправив нам письмо или послать нам уведомление по электронной почте: 4reeman77@gmail.com

 

Что мы хотим видеть в заявке? Пришлите нам несколько небольших ваших оригинальных статей (можно уже опубликованные вами в Интернете). Также нет необходимости присылать нам рассказы, как вы одержимы автотематикой и как вы любите автомобили. Пришлите нам несколько действительно хороших рассказов, которые потенциально полезны людям, которые интересуются автотранспортом. Только таким образом вы докажете, что умеете и сможете ли реально чем-то цеплять публику, своим уникальным контентом.

 

Мы обязательно внимательно изучим все присланные нам материалы и выберем лучшее. Также будьте готовы, что мы разместим некоторые лучшие статьи авторов-кандидатов на страницах нашего Интернет-издания 1GAI.RU, для того чтобы понять, как читатели реагируют на ваши материалы, предоставленные. Естественно в случае публикации авторских материалов на страницах нашего ресурса, мы согласно законодательству обязательно укажем данные об авторе статьи.

 

Почему мы оставляем за собой право, публиковать конкурсные статьи от авторов? Все дело в том, что наша задача найти внештатных журналистов, чьи материалы смогут привлечь массу читателей. Главным критерием качественного и полезного контента является не только количество просмотров материала за определенный период времени, но и конечно ряд других факторов, таких как количество комментариев, количество ссылок на материалы автора, размещенных в сети Интернет (в том числе на страницах социальных сетей), а также на количество копирайта в сети на статьи авторов.

 

Если у вас есть вопросы, напишите нам.

 

Крайний срок подачи заявок? Многие, конечно, будут спрашивать, сколько времени мы готовы искать новых журналистов. Поэтому указываем крайний срок подачи заявок – 1 октября 2016 года.

 

Удачи! Надеемся, у нас вам будет интересно работать!

Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru