» » Экспозиция АвтоВАЗ обещает стать самой обширной на 2016 ММАС
Автосалон / Московский автосалон
22.08.16 (17:45)
399
Источник © 1gai.ru, Eric

Экспозиция АвтоВАЗ обещает стать самой обширной на 2016 ММАС

АвтоВАЗ готовит шесть концепткаров для 2016 Московского автосалона

Экспозиция АвтоВАЗ обещает стать самой обширной на 2016 ММАС

На видеохостинге YouTube появилось видео, в котором главный действующий дизайнер АвтоВАЗ Стив Маттин анонсирует предпремьерный показ шести новых концепткаров, которые вы сможете увидеть, посетив Международный Московский автосалон, он откроет свои двери через несколько дней. 24 августа будет полностью предоставлено в распоряжение журналистов и представителей бизнеса, с 25 числа каждый желающий приобщиться к миру автомобилей сможет посетить проводимую автовыставку.

 

Видео с видеорегистратора: Топ самых везучих водителей

 

В коротком 2 минутном видеоролике Маттин вкратце описывает важность и исторический подтекст подготовленной ВАЗ’ом экспозиции. По словам ведущего дизайнера, для Lada это будет самой крупной экспозицией за всю историю существования отечественного производителя.

 

Для презентации подготовлено шесть концепткаров, среди них также присутствует одна из самых важных новинок Lada и возможно всего автосалона, первого кроссовера АвтоВАЗ созданного на базе хэтчбека XRAY, Lada XCODE.

 

Из отличительных особенностей новинки можно отметить двухцветный кузов модели, который будет покрашен в вызывающую цветовую гамму. Его габариты будут превосходить однобазный Xray. Помимо этого, на кроссовере будет установлена система полного привода.

 

АвтоВАЗ старается как можно больше внимания уделить своей нестандартной для производителя новинке. Интернет пестрит тизерными фотографиями и рассуждениями о том какими техническими характеристиками будет обладать новинка.

 

Посмотрите видео, будет очень надеется на то, что все сказанное дизайнером АвтоВАЗ сбудется и в итоге Lada сможет преобразится, став современным автомобилем с современным дизайном.

 

 

Краткая справка о британском дизайнере Стиве Матине:

«С 2003 по 2005 годы был главным дизайнером Mercedes-Benz, занимался разработкой дизайна и редизайном интерьера моделей S-Class, M-Class, SL, SLK, SLR McLaren, Mercedes Maybach, а также разработкой дизайна концепт-кара Grand Sports Tourer и его серийной версии.»

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru