» » Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже
Автосалон / Париж / Статьи
30.09.16 (17:24)
2817
Источник © 1gai.ru, 1gai

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Главные новинки автовыставки в Париже

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

На автосалоне в Париже, который открыл свои двери для журналистов и специалистов было представлено множество новинок. Для всех остальных автошоу будет открыто с 1 октября 2016 года. Предлагаем вам пресс-отчет с выставки, включающий в себя все новые автомобили, которые должны в ближайшее время выйти на авторынок. Так наш обзор в том числе касается таких моделей как Audi Q5Land Rover Discovery и Nissan Micra и многих других новинок, которые подготовили для вас ведущие мировые автопроизводители.

 

Abarth 124 Spider

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Перед вами тюнинг модель Abarth 124 Spider мощностью 170 л.с. которая достигается за счет турбированного двигателя объемом 1,4 литра. В отличие от обычного двигателя, который устанавливается на Fiat 124 тюнинг мотор имеет увеличенную мощность на 30 л.с. Кроме того подвеска получила новые надстройки, механический дифференциал заднего моста и Brembo тормоза. Запуск серийного производства состоится к началу октября. Стоимость в Европе от 40,000 евро.

 

Audi Q5

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Компания Ауди привезла в Париж самый ожидаемый кроссовер - новый Q5. Машина получила новый стиль и новую светодиодную оптику, которая заметно преобразила кроссовер. Новая Q5 получила дизельные 2.0 TDI двигатели мощностью 150, 163 и 190 л.с. Кроме того кроссовер также будет оснащаться V6 TDI мощностью до 286 л.с. в зависимости от комплектации. К сожалению Ауди, решила сократить число поставляемых бензиновых моторов. Теперь 2.0 TFSI двигатель будет иметь мощность 252 л.с., когда как ранее этот мотор был представлен в двух видах мощности: 180 и 230 л.с.

Изменилась и система полного привода. Так теперь задние колеса получают крутящий момент только тогда, когда это действительно необходимо. В качестве опции новое поколение Q5 может оснащаться пневмоподвеской. На рынок машина придет в 2017 году. Стоимость в Европе от 45,100 евро.

 

Audi A5 Sportback

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

В Париже также можно увидеть новый пятидверный спортбэк Audi A5. В отличие от предшественницы новинка стала значительно больше в своих размерах. Также увеличился и багажник (до 480 литров). Машина будет доступна с двумя бензиновыми моторами и тремя дизельными мощностью от 190 до 286 л.с. В том числе будут доступны и S-Line версии. Например, на фотографии перед вами Audi S5 Sportback, мощность которого составляет 354 л.с. (3.0 TFSI). Стоимость Audi A5 Sportback от 40,850 евро.

 

Citroën C3

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Новый Citroën C3 дебютирован в Париже. По сравнению со своим предшественником, он вырос на 5 см. В итоге длина машина стала составлять 3,99 м. Компания Citroën предлагает покупателем 36 различных цветовых комбинаций кузова. Автомобиль будет оснащаться тремя бензиновыми моторами мощностью 68, 82, 110 л.с. и двумя дизелями мощностью 75 и 100 л.с. Запуск производства - октябрь 2016 года. Цены пока не известны.

 

Ferrari GTC4LussoT

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Компания Ferrari представила будущую модель GTC4Lusso. Эта машина должна заменить Ferrari FF. Суперкар получил новые фары, другую решетку радиатора и четыре фонаря вместо двух задних. В Париже вы можете увидеть GTC4LussoT, оснащенную восьмицилиндровым двигателем и задним приводом.

 

2017 Ferrari GTC 4 Lusso, Обзор: технические характеристики, фото

LaFerrari Spyder

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Компания Ferrari также привезла в Париж, спорткар LaFerrari в кузове кабриолет, который называется Spyder. Кузов и интерьер машины напоминает модель 488 GTB Spyder. Новый суперкар будет выпускаться в двух исполнениях: с жесткой углеродной крышей и с откидным мягким верхом. Что касаемо двигателя то инженеры установили ту же гибридную установку, в которую входит V12 двигатель, работающий в паре с электродвигателем. Общая мощность автомобиля составляет 963 л.с.

 

Honda Civic

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Новое поколение Honda Civic стало значительно больше и спортивнее. Длина машины увеличилась на 13 см и достигла 4,50 метров. Под капотом автомобиля наконец появился трехцилиндровый турбированный мотор мощностью 129 л.с. Также будет доступен и 1,5 литровый двигатель мощностью 182 л.с. Появится ли на Honda Civic 2017 года дизельный двигатель неизвестно. Цены пока неизвестны. Продажи начнутся в 2017 году.

 

Hyundai i30

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Третье поколение i30 получает новую решетку радиатора. Объем багажника стал больше (395 литров). При разложенных задних сиденьях грузовое пространство теперь составляет 1301 литр. В том числе в качестве опции машина получила светодиодные передние фары, 8-ми дюймовый ЖК-экран в салоне, дистанционное управление и систему распознавания дорожных знаков. В базовой версии машина будет оснащаться 100-сильным двигателем. В настоящий момент базовые модели оснащаются двигателями мощностью 120 (бензиновый турбомотор) и 140 л.с. (дизель). Выпуск начнется весной 2017 года.

 

Kia Rio

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Самым продаваемым автомобилем компании Kia во всем мире является модель "Rio". Поэтому при смене поколений Корейцы не могли пропустить салон в Париже, для того чтобы представить перед публикой новинку. Новая Rio получила более причудливые передние фары. Длина кузова была увеличена не значительно до 4,07 метров. Также Корейцы отказались от трехдверных версий. Автомобиль теперь будет оснащаться двумя турбированными бензиновыми двигателями. Также на смену 1,4 дизельному двигателю придет 1,1 литровый турбо мотор. Запуск производства - первый квартал 2017 года.

 

Land Rover Discovery

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Новое поколение внедорожника Discovery стало длиннее предыдущий модели на 14 сантиметров. В итоге длина кузова составляет 4,97 м. Несмотря на увеличение размеров машина стала весить меньше на 480 кг!!!

Привод на все колеса стал 50:50. Также появился Torsen дифференциал. Новинка будет оснащаться двумя четырехцилиндровыми дизельными двигателями мощностью 180 и 240 л.с. соответственно. В том числе будет доступен и V6 дизельный двигатель мощностью 258 л.с. и V6 бензиновый силовой агрегат мощностью 340 л.с.

 

Mercedes E-Class универсал

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Перед вами новое поколение Мерседес Е-класса в кузове универсал (Т-модель). Продажи новинки начнутся уже в октябре текущего года. Автомобиль будет поставляться с тремя вариантами двигателей (модели: Е 200, Е 250 и Е 220). Через несколько месяцев на рынке появятся модели Е 200 D и Е 400 4Matic.

В том числе совсем скоро стоит ожидать AMG E 43 4Matic (401 л.с.).

Объем багажника нового Е-класса к сожалению, стал меньше. Так в предыдущем поколении (W212) объем багажника составлял 690 литров. При сложенных задних сиденьях объем грузового пространства составлял 1950 литров. Теперь же объем стал 670 и 1820 литров соответственно. Стоимость новой модели в Европе составляет от 48,665 евро.

 

Nissan Micra

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Nissan представил в Париже новое поколение Micra. Малолитражка стала современней и более динамичной. Линейка двигателей была также изменена. Так машина будет оснащаться турбо двигателем с тремя цилиндрами объемом 0,9 литра. Также будет доступен и 1,5 литровый дизельный силовой агрегат мощностью 90 л.с. Также позднее на рынок выйдет и 1,0 литровая модель мощностью 73 л.с. Примечательно что этот автомобиль также получил множество систем безопасности, начиная от системы аварийного автоматического торможения, включая систему обнаружения пешеходов, камеры 360 градусов, систему распознавания дорожных знаков и систему Blind Spot Assist.

 

2017 Хендаи Элантра: Краткий тест-драйв

Opel Ampera е

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Как и компания Volkswagen, марка Opel решила начать выпускать электрические автомобили. Первой моделью стала Opel Ampera е, которая имеет запас хода до 417 км. Планируется что к моменту серийного запуска машина будет иметь более увеличенный запас хода, который будет составлять 500 км. Электромотор имеет мощность в 204 л.с. С 0-50 км/час автомобиль разгоняется за 3,2 секунды. Запуск производства - первая половина 2017 года.

 

Opel Zafira Рестайлинг

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

В Париж компания Опель также привезла обновленную Zafira. Обратите внимание что Х-оптика полностью ушла с дизайна рестайлинговой модели. Внутри машина оснащается сенсорным экраном. Правда некоторые кнопки управления сохранились. Как обычно машина имеет семь мест. Стоимость в Европе от 22,000 евро (за 1,4 литровую турбированную модель).

 

Peugeot 3008

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Новое поколение 3008 выросло на 8 сантиметров. В итоге длина кузова составляет 4,45 метров. Также машина получила новый стиль, который теперь больше позиционирует автомобиль как кроссовер. Изюминкой модели является электронная доска приборов (12,3 дюйма). Автомобиль можно будет купить уже с 29 октября. Старт цены в Европе с 22,900 евро.

 

Peugeot 5008

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Перед вами старший брат Peugeot 3008. Речь идет о модели 5008, которая также получила архитектуру кроссовера. Peugeot 5008 длиннее Peugeot 3008 на 19 сантиметров. В итоге Peugeot 5008 выглядит слишком растянуто. Как обычно машина доступна как в пятиместной версии, так и семи сиденьями. В качестве опции машина может быть оснащена электроприводом крышки багажника. Также машина будет оснащаться двигателями мощностью от 130 до 165 л.с. (бензин четыре цилиндра) и шестицилиндровыми дизельными моторами мощностью от 100 до 180 л.с. Дата начало продаж - весна 2017 года.

 

Смотрите также: Peugeot 5008, из минивена в кроссовер

Porsche Panamera

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Старт продаж второго поколения Panamera начнется 5 ноября 2016 года. Новинка получила новые технологии и новые двигатели, а также коробку передач с двойным сцеплением и цифровую панель приборов. В том числе машина будет оснащаться пневмоподвеской. На момент старта продаж будет доступно три версии: Porsche Panamera Turbo (с системой деактивации цилиндров), Porsche Panamera 4S и Porsche Panamera 4S Дизель (с двигателем V8 и полным приводом).

 

Смотрите также: 15 фактов о новом Porsche Panamera 2017 года

 

Позже в Париже покажут гибридную версию спорткара мощностью 462 л.с.

 

Renault Clio Рестайлинг

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Бестселлер Рено в Европе получил плановое обновление - рестайлинг. Так Renault Clio с передней части стала выглядеть более спортивней. Также машина может быть заказана со светодиодными фарами как стоят на VW Polo. Машина будет оснащаться бензиновым двигателем мощностью 75 л.с. и 110-сильным дизельным мотором.

 

Renault Koleos

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Да здравствует Koleos. Компания Рено представила новый кроссовер на выставке в Париже. Длина автомобиля составляет 4,67 метров. Внешность кроссовера основана на дизайне Renault Talisman, а технически имеет схожесть с Nissan X-Trail. Автомобиль будет оснащаться двумя бензиновыми и двумя дизельными силовыми агрегатами мощностью 130-172 л.с.

 

Смотрите также: 2017 Nissan Qashqai обзаведется системой автопилотирования

 

Skoda Kodiaq

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Новый кроссовер Skoda Kodiaq основана на модульной платформе VW Group, которая называется MQB. По размеру Skoda Kodiaq меньше VW Touareg, но больше Tiguan. Так длина Kodiaq составляет 4,70 метров. Это всего на 10 см меньше, чем W Touareg. Дата выхода на рынок - март 2017 года. Цена в Европе от 25,000 евро.

 

Suzuki Ignis

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Новая модель Ignis от компании Suzuki это очередное пополнение модельного ряда после появления SX-4 S-Cross и Baleno. Малолитражка имеет длину точно такую же как Fiat Panda (3,69 метров). Машина оснащается 1,2 литровым двигателем

 

Suzuki SX4 S-Cross Facelift

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

SX4 S-Cross выглядит очень необычно в передней части машины. Но в этом стиле есть что-то притягивающее. Дело в том, что дизайнеры компании Suzuki решили сделать внешность машины более мужской. Автомобиль также помимо обновления получил новые двигатели. Так вместо 1,6 литрового мотора кроссовер SX4 S-Cross получил турбированный двигатель 1,0 литровый Boosterjet мощностью 111 л.с. (в настоящий момент устанавливается на Suzuki Baleno) и 1,4 литровый силовой агрегат Boosterjet мощностью 140 л.с., который в настоящий момент устанавливается на кроссовер Vitara S.

 

Toyota C-HR

Основные новые модели автомобилей на автосалоне в Париже

Модели Тойота в основном не созданы поражать и удивлять. Как правило основные автомобили практичны и надежны. Дизайн у всех как правило консервативен и прост. Но когда на рынок впервые вышла модель GT86 понял, что Японская марка способна и на многое. С тех пор каких-то необычных моделей мы фактически и не видели. И вот во Франции Тойота представила новую сенсацию. Кроссовер C-HR в кузове купе. Длина внедорожника составляет 4,35 метров. Машина получила бензиновый 116-сильный двигатель, а также в качестве опции полный привод. Также есть и гибридная версия мощностью 122 л.с. Цена от 21,990 евро в Европе. На рынок машина выйдет уже 4 октября 2016 года.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru