» » Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA
Автосалон / Новинки автомобилей
21.10.16 (11:21)
1149
Источник © 1gai.ru, Eric

Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA

Chevrolet Cruze и Chevrolet Malibu Blue Line, новинки на SEMA

Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA

На автовыставке SEMA будет на что посмотреть…

 

Chevrolet планирует выкатить на крупнейшее автомобильное событие в Вегасе два подготовленных специалистами компании концепта, Cruze и Malibu Blue Line. Оба автомобиля станут умеренными предложениями среди урожая автомобилей GM этого года. Две белых модели с голубыми колесами, шильдиками, тонировкой стекол и прострочкой интерьера были созданы для того чтобы показать определённые аксессуары из немаленького каталога Chevrolet Performance Vehicles/Parts/Racing.

 

Обзор: Chevrolet Cruze 2016

 

Начнем небольшой обзор с Cruze RS хэтчбек. Производительность повышена в автомобиле по всем фронтам. В нее входит пакет тюнингованных тормозов 5JL, которые поступят в продажу в конце 2016 года (увеличенные 11.8- дюймовые роторы Duralife и колодки спереди. Все четыре суппорта окрашены в красный цвет).

Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMAКонцепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMAКонцепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMAКонцепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA
Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA

На автомобиле установлен комплект забора воздуха пониженного сопротивления и производительная система отвода выхлопных газов со сдвоенным выхлопным хромированным наконечником (оба комплекта придут на прилавки в 2017 году, к сожалению не в России, а в США).

 

На Chevrolet Cruze установлен тюнингованный комплект подвески SG3 (более жесткие передние и задние пружины, которые занижают автомобиль на 10 мм. В подвеску входит более жесткий передний стабилизатор поперечной устойчивости). Кузов автомобиля покрашен в экспериментальную трехслойную краску Genesis, которая выглядит ярко белой при некоторых условиях освещения и светло-серой с других ракурсов и при других условиях.

 

Смотрите также: 10 самых невероятных изменений внешности автомобилей

 

Белый цвет акцентируется с выкрашенными матовым цветом "Blue Edge" 18-ти дюймовыми концептуальными дисками, обутыми в шины Michelin размерностью 225/45. Синие бейджики Cruze, синий фирменный стилизованный галстук-бабочка и RS эмблемы также присутствуют на автомобиле.

Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA

Спереди установлена хромированная фальшрешетка. Внутри вы найдете светящиеся накладки на дверные пороги, спортивные накладки на педали и комплект внутренней отделки WGK.

Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA

Malibu Blue Line идет по той же формуле, используя ту же цветовую схему и многие аксессуары, плюс к этому на автомобиле установлена черная решетка радиатора, комплект приземленного обвеса с задним диффузором в черный глянец, а также спойлером в задней части крышки багажника. Установлены новые фары и тонированные линзы задних габаритных огней.

Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMAКонцепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA
Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMAКонцепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMAКонцепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA

Техническая часть включает в себя комплект подвески SCJ, который также, как и в случае с хэтчем занижает автомобиль на 10 мм, пружины и передний стабилизатор поперечной устойчивости усилены. Тюнинг набор оптимизирован под Malibu с 2,0-литровым 250-сильным двигателем и новой девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Чтобы вовремя затормозить, на автомобиль установлен новый комплект суппортов по кругу, они окрашены в серый металлик Harbor Gray Metallic.

Концепты Chevrolet Cruze и Malibu готовятся к появлению на выставке SEMA

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru