» » Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года
Автосалон / Лос-Анджелес / Новинки автомобилей
24.10.16 (19:25)
1674
Источник © 1gai.ru, Eric

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

Первые новинки, которые будут показаны на выставке в Лос-Анджелесе 2016 года

Предварительный обзор 2016 Los Angeles Motor Show

Центром автомобильного мира в следующем месяце станет Западное побережье США. Туда будут обращены все взгляды прогрессивного автомобильного сообщества так как именно на этом побережье пройдет автосалон 2016 года Los Angeles Motor Show.

 

Как обычно на автосалон прибудет большое количество производителей со своими новыми творениями не "засветившимися" на предыдущих крупных автомобильных мероприятиях.

 

2016 Парижский автосалон: предварительный обзор всех новинок

 

И прежде чем начнется это событие, а оно стартует 14 ноября, мы пробежимся по некоторым ключевым моделям, которые должны будут дебютировать на автосалоне.

 

Мы обязательно будем отслеживать информацию по предстоящему автосалону и обязательно будем держать вас в курсе последних событий и новинок, до начала салона 2016 LA Motor Show, так и после его открытия.

 

Alfa Romeo Stelvio

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

Среднеразмерный внедорожник от Alfa Romeo был ни один раз замечен на тестировании. Как-то раз его даже «случайно» показали в рекламном ролике. Но его мы еще ни разу не видели в виде серийной модели без камуфляжа. Тем интереснее будет взглянуть на него.

 

Alfa Romeo Giulia: История модели

 

LA Show представляет прекрасную возможность для запуска новой итальянской модели, а начало продаж может начаться в начале следующего года. Топовая версия спортивного кроссовера может прийти с 503 сильным двигателем горячего седана Giulia Quadrifoglio.

 

Cadillac Escala

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

Яркая концепция Escala от Cadillac дебютировала на мировом уровне на выставке Pebble Beach в августе этого года, но в Лос-Анджелесе она отметит свой первый выход в качестве серийной мэйнстримовой модели.

 

Четырехдверный концепткар построен вокруг привода на задние колеса на платформе CT6. Кузов сделан в стиле лифтбэк. Под капотом Escala находится 4.2 литровый V8.

 

Электрический внедорожник Jaguar

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

Первая полностью электрическая модель от Jaguar, может дебютировать в Лос-Анджелесе. Причем на выставку приедет не просто прототип автомобиля, но его непосредственный предсерийный вариант готовый к запуску в ближайшее время. К сожалению англичане держат всю информацию в тайне, вплоть до того, что неизвестно даже какая модель поедет за океан. Единственное известно, что производство нового электрокара от Jaguar начнется в 2018 году и то, что Лос-Анджелес станет идеальным местом для дебюта новинки.

 

Рискнем предположить, что было бы дерзко Ягуар запустить электрический кроссовер. Две инновации сплетутся в одну, и это круто!

 

Jeep Compass

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

2017 Jeep Compass в прошлом месяце был показан в Бразилии, но широкой публике будет впервые представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

Мощно выглядящий конкурент Nissan Qashqai имеет немалый потенциал для увеличения продаж по всему миру. Мини внедорожник придет в двух и четырех приводных вариациях.

 

Honda Civic Si

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

На Los Angeles Auto Show Honda представит десятое поколение Civic Si. Стали известны подробности того, какой двигатель будет устанавливаться под капот седана Honda Si, новый мотор с турбонаддувом.

 

Kia Provo Concept

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

Kia планирует появиться в суб-сегменте компактных кроссоверов. Компания может представить претендента на соперничество с Mazda CX-3Jeep Renegade, Honda HR-V и Toyota C-HR уже через пару недель на Los Angeles Auto Show.

 

Новый CUV от Kia может попасть на рынок в третьем квартале 2017 года.

 

Mini Countryman

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

Шпионские фотографии Mini Countryman который выйдет в следующем году, есть в свободном доступе. Новинка не была показана в Париже, так что автосалон LA является следующей наиболее вероятной датой в календаре больших показов.

 

Построенный на той же архитектуре UKL1, что и недавно запущенной Clubman, новый Countryman разрабатывается с учетом увеличения внутреннего пространства и габаритов по сравнению с нынешней моделью классического английского автомобиля. По слухам, он будет доступен с гибридной трансмиссией.

 

«Новый» Jaguar XKSS

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

Jaguar объявило о двух важных дебютантах, классических моделей Jaguar Lightweight Jaguar E-Type и XKSS. Компания сделает 9 классических автомобилей, с той целью, чтобы доделать производственный цикл, начатый в 1957 году, когда Jaguar начал строить дорожные версии гоночных автомобилей D-Type.

 

Начав автопроизводитель не успел доделать начатое, пожар на заводе Browns Lane уничтожил оставшиеся автомобили. Настало время доделать машины.

 

Volkswagen e-Golf

Предварительный обзор автосалона в Лос-Анджелесе 2016 года

e-Golf пора сделать подтяжку, на это неприкрыто намекал босс VW Херберт Дисс на прошедшем автосалоне в Париже. Дальность возрастет до 300 км при движении на автомобиле в режиме электротяги, что уже само по себе тянет на рекорд.

 

Для сравнения, текущий электро-Гольф может проехать до 189 км на одной зарядке, и стоит от £ 2.500.000 рублей на наши деньги.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru