» » Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport
Автосалон / Женева / Новинки автомобилей
5.12.16 (16:55)
1425
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport

2017 Opel Insignia Grand Sport- рендеринг фото в преддверии премьеры

Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport

Ходят слухи, что Opel Insignia Grand Sport 2017 года будет показан через месяц. Нетерпеливым, как обычном предлагаем рендеринг фотографию облегчающую понимание как будет выглядеть новый седан в ближайшем будущем.

Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport
Было Будет

Немало людей по всему миру ждали появления новейшей вариации Opel Insignia Grand Sport. И вот, их ожидания оправдались, подготовка модели перед выпуском ее в серию практически вышла на финишную прямую. Изучив всевозможные шпионские фотографии с изображенными на них прототипами, виртуальные художники создали рендеринг фото, при помощи которого можно представить себе, как будет выглядеть новинка без камуфляжа.

 

Разумеется, это всего ишь предположение, но одно можно сказать наверняка, головная оптика на Insignia будет выглядеть именно так как представлено на изображении, парни из Рюссельсхайма уже официально продемонстрировали новый дизайн фар в прошлом месяце, особо отметив дополнительную светодиодную матрицу IntelliLux, в которую войдут в общей сложности 32 светодиода, в два раза больше, чем было установлено на Astra.

Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport

 

В целом, стиль будет существенно отличается от сегодняшней версии Insignia, поскольку дизайнеры компании Opel собираются с поэкспериментировать с объединением острых, четких линий и плавными аккуратными обводами, создав при этом динамичный, стремящийся вперед вид. Основой стиля разумеется послужил Opel Astra.

 

Перейдя на новое поколение модель получит увеличенную колею, колесную базу и общие размеры, Insignia Grand Sport станет на 55 миллиметров длиннее, ее колесная база будет увеличена на 92 мм, с тем чтобы дать больше места для ног задних пассажиров. Увеличенная на 11 мм колея и заниженная на 29 мм по сравнению с предыдущей моделью высота сделают авто более управляемым.

Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport

Как обычно, не смотря на увеличение по всем параметрам в размерах, 2017 Opel Insignia сбросит немало килограмм, в нашем случае экономия веса без вреда прочности составит 175 кг. Инженеры пошли стандартным путем, применяя в создании авто больше легких материалов, типа алюминия.

 

Смотрите также: Силовое подруливание на переднеприводных машинах, способы решить проблему

 

Адаптивная подвеска системы FlexRide станет частью пакета по улучшению управляемости. Из опыта мы знаем, что подвеска у Опелей последних поколений действительно сделана на совесть и очень хорошо продумана инженерами. Проблем с управляемостью не было ни у Astra J, ни у нынешнего поколения Insignia. Новый седан должен стать в этом плане еще лучше.

Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport

Под капотом конкурента VW Passat разместятся как новые двигатели, так и проверенные годами силовые агрегаты. Среди новинок- турбированный 1.5 литровый бензиновый двигатель мощностью 163 л.с. и 184 Нм крутящего момента и мощнейший 2.0 литровый мотор мощностью в 247 л.с.

 

Первый вариант будет отсылать мощность на переднюю ось через ручную шестиступенчатую КПП, последний будет ставиться на версии с полным приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Из не подтвержденных пока движков- запланирован новый турбодизельный вариант.

Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand SportВот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport

Официальный Opel представит автомобиль в марте 2017 года на Женевском автосалоне, но некоторые говорят, что интернет-показ запланирован на этот месяц. Более практичный Insignia Sports Tourer универсал, который уже попадался фотошпионам, также, вероятно, появится во второй половине 2017 года.

Вот как будет выглядеть новый 2017 Opel Insignia Grand Sport

Оцените новость:
Поделиться
Что для вас значит в объявлении о продаже машины фраза "ездила девушка"?
 
Популярное