» » 2017 Kia Picanto рассекречен в преддверии Женевского автосалона
Автосалон / Женева / Новинки автомобилей
4.01.17 (14:32)
677
Источник © 1gai.ru, Eric

2017 Kia Picanto рассекречен в преддверии Женевского автосалона

Реальные фотографии Киа Пиканто нового поколения

2017 Kia Picanto рассекречен в преддверии Женевского автосалона

Модель сохранила внешние габариты предыдущего поколения, но увеличила внутреннюю вместимость и подняла удобство для пассажиров на новую высоту

2017 Kia Picanto рассекречен в преддверии Женевского автосалона 

Вслед за виртуальными фотографиями на которых была представлена новая модель третьего поколения Kia Picanto, южнокорейцы решили выставить новые официальные фото своей новинки, полностью раскрывающие интерьер и экстерьер. На этот раз на фотографиях запечатлена реальная обновленная модель. Picanto была продемонстрирована в топовой отделке, спортивном обвесе GT Line. Как заявили создатели- автомобиль «приносит молодой и энергичный характер в сегмент». Четкие линии и даже несколько агрессивный внешний вид, как минимум в топовом спортивном обвесе, создают положительное впечатление от увиденной картинки новинки.

 

В создании внешности Picanto приняли участие не только корейские дизайнеры, также в доведении до идеала участвовала немецкая команда из Франкфурта. Возможно поэтому специалистам удалось добиться столь выдающегося эффекта, несмотря на миниатюрные размеры, автомобиль поражает своим внешним видом.

2017 Kia Picanto рассекречен в преддверии Женевского автосалона

У нового Picanto на 15 мм увеличилась колесная база (ранее она составляла 2.885 мм, при общей длине в 3.525 мм). Помимо чисто практического выигрыша, новинка получает внешнее преимущество, колеса, установленные ближе к передней и задней частям автомобиля в сочетании с короткими свесами, создают более спортивный и устремленный внешний вид. Здесь стоит особо отметить, что общая длина и ширина минимашины не изменились, но при этом внутреннее пассажирское и грузовое пространство изменилось в сторону увеличения. Оно стало больше чем у конкурентов в сегменте, отмечают в Kia.

2017 Kia Picanto рассекречен в преддверии Женевского автосалона

Заглянув в салон, вы явно увидите мало чего общего с вариантом Picanto предыдущего поколения. Обновленная приборная панель особо выделяется экраном информационно-развлекательной системы, созданной в стиле «планшета». Присутствует в автомобиле еще один дополнительный информационный дисплей, он затесался между двумя круглыми циферблатами приборной панели. Производитель обещает, что ПО загруженное в информационно-развлекательную составляющую автомобиля является достаточно технологичным и современным, поэтому о проблемах совмещения с умными гаджетами можно на время забыть. Скорее всего Picanto будет поддерживать Apple Car Play и Android Auto.

 

Kia все еще держит в секрете подробности о линейке двигателей, но мы уверены, что ассортимент будет включать в себя 1,0-литровый турбокомпрессорный мотор, фирменный трехцилиндровый агрегат в 100 л.с. (74 кВт) и 120 л.с. (89 кВт), в то время как базовые модели, скорее всего, получат атмосферный двигатель. Механическая коробка передач будет стандартным выбором, однако, как показывают фото интерьера, автоматическая КПП также будет присутствовать на более дорогих версиях.

2017 Kia Picanto рассекречен в преддверии Женевского автосалона

Продажи обновленной модели планируется начать в конце третьего квартала 2017 года, тогда как публичная премьера автомобиля запланирована на 2017 Женевском автосалоне в марте.

Оцените новость:
Поделиться
Вам нравится ваша работа?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru