» » Bentley показал тизерное фото своей самой экстремальной модели
Автосалон / Женева / Новинки автомобилей
4.01.17 (20:11)
2263
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Bentley показал тизерное фото своей самой экстремальной модели

Бентли показал небольшое фото неизвестного спорткара

Bentley показал тизерное фото своей самой экстремальной модели

Bentley решился создать Новогоднее настроение для своих фанатов и поиграть в игру, угадай, какая новинка ждет вас в скором времени. Для чего в интернет было вброшено тизерное видео. Возможно на видео может быть запечатлена модель Continental Supersports с мотором W12? Кто его знает...

 

Как ожидается, новый Continental GT должен выйти во второй половине года, пропустив вперед себя официальный показ обновленной серийной модели базового купе Bentley. В коротком, но интригующем тизерном видео Бентли дает представление о некоторых деталях автомобиля и самое главное, упоминает о том, что полностью рассекретит свою самую экстремальную модель 6 января этого года.

Из увиденного можно точно сказать, что у экстремальной, и одновременно с этим, шикарной новинки будет присутствовать фиксированное заднее антикрыло из углеродного волокна, задние стоп сигналы будут затонированы в угоду общей цветовой гамме, гигантские красные суппорта скрываются за массивными колесами спорткара. Из других заметных особенностей, которые мы встретим на автомобиле, можно отметить дополнительные вентиляционные прорези на капоте отделанные углеродным волокном и пару небольших стильных боковых юбок, с измененной, по сравнению с обычной моделью стилистикой.

 

Смотрите также: Секреты Bentley Bentayga, какие технологии скрываются под роскошным кузовом

 

Так, какая версия Continental была показана на тизерном видео? Скорее всего на видео действительно была запечатлена модель Supersport, которая должна стать топовой версией для нынешнего поколения. Если это действительно так, то Бентли сделает свою хардкор модель GT Speed на базе обновленной версии двигателя W12, поэтому под капотом стоит ожидать установку битурбированного 6.0-литрового силового агрегата, который будет способен доставить более 633 лошадиных сил (472 кВт) и 840 Нм крутящего момента.

Что касается общей производительности автомобиля, повышение мощности отчасти подтверждается некоторыми элементами аэрообвеса, которое позволит сделать купе стабильнее на скоростях, но также сократит время, необходимое для достижения 100 км/ч, которое у модели Speed занимает 3,9 секунды. Обилие углепластиковых элементов в "Суперспорте" подсказывает, что сохранение минимального веса также является приоритетной задачей «в самом экстремальном Bentley всех времен». От этого может улучшиться не только динамика, но и максимальная скорость, поэтому вполне возможно, что максимальный показатель в 332 км/ч достигнутый Continental Speed, будет наконец-то превзойден.

 

Это интересно: Аэродинамика автомобиля: Технология появилась в 1800-х годах

 

Если все это действительно верно и перед нами реально новая версия Supersports, она должна стать продолжением предыдущей модели, появившейся в 2009 году, получив большую мощность и меньший вес.

 

Какая бы модель не скрывалась за этим тизерным видео, ждать ее появления осталось недолго. Через несколько дней появятся официальные фото. А весной этого года ее покажут на Женевском автосалоне.

Оцените новость:
Поделиться
Вносили ли в машину конструктивные изменения (тюнинг)?
 
Популярное

Подписаться на новости