» » 2018 Lexus NX показал первую официальную фотографию обновленного кроссовера
Автосалон / Шанхай / Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
29.03.17 (15:08)
5612
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

2018 Lexus NX показал первую официальную фотографию обновленного кроссовера

Официальный дебют Lexus NX 2018 пройдет на Шанхайском автосалоне 2017 года

2018 Lexus NX показал первую официальную фотографию обновленного кроссовера

Люксовый компактный кроссовер в сегменте SUV- Lexus NX расположился позади своего ближайшего собрата по внедорожной линейке престижных авто. Он входит в верхушку компактных престижных моделей, привлекая клиентов менее взвинченными ценами, высокими технологиями, грацией и красотой. Последнего по всей видимости и не хватало Lexus, иначе как еще объяснить внезапное обновление достаточно свежей модели?

 

Кроссовер NX обновленный по среднему циклу будет показан на Автосалоне в Шанхае в апреле этого года, в продажу по всему миру новинка поступит также в 2017 года в качестве модели следующего года. Текущая версия NX начала производиться три года назад и выглядит вполне свежей по прошествии этого времени. Поэтому обновления будут носить небольшие визуальные штрихи, более утонченные измененные фары и мягкий редизайн фронтальной фальшрешетки радиатора. По крайней мере эти изменения видны на тизерной картинке.

 

Смотрите также: Обновленная 2017 Mazda СХ-5: Первый тест-драйв

 

Помимо явных отличий, в обновках Lexus также видны укороченные «L»- образные дневные ходовые огни, которые лучше вписались в новые фары. В остальном NX изменился не сильно. Внутри салона предполагаются также ряд доработок для «удобства и функциональности», но о них мы вероятнее всего узнаем в апреле. Также Лексус не распространяется об изменениях технических данных своего кроссовера. Впрочем, скорее всего их просто нет.

2018 Lexus NX показал первую официальную фотографию обновленного кроссовера

В настоящее время NX доступен с 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем и 2,5-литровой гибридной силовой установкой.

 

На предстоящем автосалоне в Шанхае, посвежевший NX разделит подиум с новым топовым седаном Lexus LS 500h не так давно дебютировавшем на Женевском автосалоне. По сравнению с бывшим поколением гибридного Lexus, модель 500h использует двигатель V6 в своей гибридной трансмиссии. Напомним, что предшественник использовал гораздо более мощный V8. С такой заменой прыти и престижного седана должно прилично прибавиться, но при этом он станет гораздо экономичнее.

 

В России Lexus NX продается по от 2 256 000 рублей до 3 422 000 рублей.

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное