» » Предварительный обзор 2017 New York Auto Show
Автосалон / Нью-Йорк / Статьи
31.03.17 (17:51)
2946
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

Какие новые модели стоит ожидать на автосалоне в Нью-Йорке в 2017 году

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

Следующий автосалон на пути автогурманов со всего света по календарю пройдет в «Большом яблоке», городе Нью-Йорке. Начало автопредставления намечено на 14 апреля и в течение 9 дней, до 23 апреля эту автовыставку можно будет посетить, если вы будете в это время гостить в Штатах (с 12 по 14 число будут проведены дни прессы). Если нет, не проблема, мы виртуально проведем вас по самым интересным автоновинками этого автосалона. А пока автопроизводители наводят лоск на свои новинки и возводят стенды, мы представляем вашему вниманию подборку интересных автоновинок с будущего салона местом проведения которого станет комплекс для проведения конференций Jacob K. Javits Convention Center.

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

По всей вероятности, в 2017 году автопроизводители решили немного сэкономить на американской выставке, поскольку большого количества новинок, как это было в прошлом году, скорее всего ожидать не следует, все будет скромненько, по-домашнему. Впрочем, некоторые интересные новинки, появление которых на автосалоне было подтверждено, стоит отметить. Начнем.

 

Acura

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

Acura, являющаяся отдельным престижным автоподразделением Honda проводит среднесрочное обновление внешности своего популярного на Западе седана TLX. Обновленная четырехдверка получит разнообразные ключевые изменения, которые мы видели на ранее представленном концепте Precision.

 

Dodge

Challenger SRT Demon для дебюта на автосалоне представлен более легкой, мощной и крутой моделью. То, что делает Dodge можно интерпретировать следующим образом: они хотят выпустить на улицы под видом серийного автомобиля дрэговый болид. Подтверждением этому служит установка на SRT механизма Transbrake (электронная система блокировки трансмиссии), который применяется исключительно на драгстерах.

 

Ford

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

Police Responder Fusion HEV Concept, концепт выполненный в стиле полицейской машины. Выглядит он солидно и похоже, что готов ко всему. На самом деле достаточно странно, что на американских автовыставках и среди концептов американских компаний все большую популярность набирает полицейская тема. Причем это не просто дань моде, когда какой-нибудь заряженный Porsche или Lamborghini облачают в цвета автомобилей правоохранительных органов, но действительно утилитарно продуманная «рабочая лошадка» для полиции. К чему бы это? Осталось для полной модельной гаммы на автосалоны привозить концепции военных автомобилей, как говорится, до кучи.

 

Honda

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

Honda планирует расширить модельный ряд экологически чистых автомобилей. В Нью-Йорке покажут несколько новых версий, плагин-гибридную и электрическую модель Clarity.

 

Jaguar

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

Небольшое обновление от Jaguar. F-Type получит уменьшенный четырехцилиндровый 296 сильный новый двигатель из линейки Ingenium. Ценители оценят.

 

Lincoln

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

Lincoln Navigator просто не мог не появится на автосалоне в США. Это его стихия и его город. Какие изменения и улучшения будут сопутствовать этому неординарному автомобилю мы увидим в ближайшее время.

 

Mercedes-Benz

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

GLC63 AMG и GLC63 AMG Coupe. Две заряженные версии кроссоверов Mercedes-Benz. Первый пациент претендует на зваине самого быстрого городского вседорожника в сегменте, второй не отстает от него, ведь под его капотом отныне будет биться новой сердце с двумя турбинами.

 

Смотрите также: Все новые модели Mercedes-AMG, которые выйдут до 2021 года

Nissan

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

2017 Nissan GT-R Track Edition. Сделать GT-R еще лучше можно только одним способом, установить на него разработанные для гонок и проверенные на треке запчасти. Nissan GT-R Track Edition должен занять место между вариациями Premium (стоимостью $111.000) и Nismo (стоимость $177.000). Начальная цена новинки- $130 тыс.

 

На японское купе будут установлены некоторые элементы как от Nismo, так и от модели Premium GT, включая перенастроенную подвеску и 20 дюймовые легкосплавные колесные диски.

 

Toyota

 

FT-4X

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

В планах Toyota также прослеживается нить концептуальности. На автосалоне в Нью-Йорке японцы представят прототип своего нового будущего внедорожника FT-4X, который придет на замену морально и технически устаревшему FJ Cruiser. Каким будет концепт остается только догадываться, автопроизводитель разместил в сети лишь небольшую тизерную фотографию, по которой определить особенности явно не получится. И главное, насколько концепция повлияет на новую серийную машину, тоже не ясно.

 

Из известных предположений получается, что FT-4X будет обладать гибридным двигателем, новыми формами и таким же стремлением к покорению бездорожья как его предшественник.

 

Sienna и Yaris

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

Помимо концепций японцы привезут в Нью-Йорк две обновленные модели. Семейный минивэн Sienna и мелкого Yaris. Главным блюдом обновления у них станут улучшенные системы безопасности и информационно-развлекательные функции.

 

Смотрите также: Новые автомобили Тойота, которые выйдут до 2020 года

 

В прошлом году Sienna получила новый двигатель- 296 сильный V6, в 2017 году для нее подготовлена система безопасности Toyota Safety Sense-P, которая теперь будет ставиться в качестве стандартного оборудования. Приятные мелочи включают в себя обновленную информационную систему и 5 USB портов. Куда же без них.

Предварительный обзор 2017 New York Auto Show

Yaris получит обновлённую внешность, переднюю решетку радиатора и хромированные акценты. Обновится интерьер, микролитражка сможет похвастаться новым трехспицевым рулем и «спортивной панелью приборов».

 

Новые цвета кузова придадут Yaris еще больше привлекательности.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости