» » 2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны
Автосалон / Шанхай / Статьи
3.04.17 (11:59)
9872
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

Звезды автосалона в Шанхае 2017 года, какие новинки сегодня в ходу в Китае?

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

Весна богата на автосалоны средней руки. Недавно мы представляли предварительный обзор главных автомобильных новинок на автосалоне в Нью-Йорке, где 12 апреля стартует автошоу международного масштаба в США. А сегодня 1GAI.RU подготовило для вас обзор самых интересных новинок, которые будут представлены еще на одном автомобильном шоу, которое будет проведено на другом конце Земли- в Китае. Речь в этом предварительном обзоре пойдет о международном Шанхайском автосалоне.

 

Краткая справка о проводимом мероприятии.

Шанхайский автосалон носит статус международного и входит в когорту самых значимых автосалонов мира, наравне с Детройтским, Нью-ЙоркскимТокийским и другими.

Проводится раз в два года, каждый нечетный год, чередуясь с другим крупным автособытием Поднебесной- Пекинским салоном. Получил статус одного из самых значимых автошоу в Азиатском регионе. Помимо автомобильных новинок на автосалоне представлены новые автомобильные технологии.

Впервые был проведен в 1985 году. С 2015 года местом проведения автосалона стал выставочный центр National Exhibition & Convention Center (NECC) в Шанхае.

Основной упор выставки делался на растущий китайский сегмент автопроизводителей, однако сейчас чувствуется все большее влияние автопроизводителей Европы, Северной Америки и Японии.

В 2017 году предполагается присутствие более 1000 участников, которые расположат свои стенды на 360.000 кв. метров выставочной площади. Дата проведения автосалона с 21 п о28 апреля. О стоимости билетов и их бронировании вы можете уточнить на официальном сайте автосалона http://auto-shanghai.expopromoter.com/ru/

 

Четырехдверное исследование Audi на тему электрокара, Skoda Vision E и шоу-прототип внедорожника от Volkswagen на базе платформы MDB. Главные звезды автосалона в Шанхай 2017 года.

 

На автосалоне Шанхай (с 21 по 28 апреля 2017 года) автопроизводители постараются полнее продемонстрировать какое автомобильное электрическое будущее ожидает нас в ближайшие несколько лет. К примеру, Volkswagen и его дочерняя автокомпания Skoda покажут свои интерпретации внедорожников с электроприводом. Общем станет не только тип привода этих внедорожников, но и новая платформа от электрических автомобилей для электрокаров под названием MDB. За внедорожниками также последуют электрические вариации более престижной марки Audi, амперы и вольты действительно будут править балл на автовыставке. Автокомпания из Ингольштадта должна представить концепткар четырехдверного электрического автомобиля.

 

Смотрите также: Первый подробный обзор Шкода Кодиак в России

 

А теперь перейдем к списку самых ожидаемых новинок на предстоящем автосалоне в Шанхае. Восемь главных обновок, которые станут главным событием 2017 Shanghai Motor Show.

 

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

Новинка №1. На автосалоне в Шанхае будет представлен прототип электрического седана от Audi. Необычный красивый шоу-кар приедет в Китай, чтобы впервые показать себя на публике. Уверены, что люди посетившие данную автовыставку оценят данную концепцию, ведь речь идет не просто о представлении дизайнеров Audi о том, как должны выглядеть их автомобили в далеком будущем, а об электромоделях которые будут запущены в серию в ближайшем будущем. То есть некоторые, а возможно и многие элементы дизайна экстерьера окажутся в скором времени на серийных автомобилях со спортивным уклоном.

 

В планах Audi создать свой первый электрический четырехместный спорткар к 2020 году.

 

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

По сообщениям зарубежных СМИ, Volkswagen в свою очередь привезет в Шанхай свою электрическую модель, исследование на тему SUV. По немногочисленным данным этот внедорожник (представлен на фото) создан на платформе MEB.

 

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

Помимо этого, VW отправит на автошоу третью новинку. И вновь это будет электрокар, но на этот раз в облике микроавтобуса, классической для Transporter компоновки. Радиус действия на одной зарядке у экспонатов автосалона будет приблизительно равен 500 км.

 

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

«Китайская Вольво» Lynk & Co 01 также обязана посетить местное мероприятие. Новый кроссовер «китайского розлива» появится на рынке Поднебесной в 2017 году. После этого автоновинку выдвинут на рынок Европы и США. Возможно она появится и на рынке России.

 

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

Важной отличительной деталью, которая будет дифференцировать китайца Lynk & Co 01 от других китайцев станет использование архитектуры CMA и единой платформы с новинкой из Швеции- XC40. Поскольку мультиплатформа разработана с условием возможности изменения габаритов кроссовера, Lynk & Co 01 будет немного больше чем Volvo XC40 (4,39 метра в длину, 1,63 метра в ширину 1,93 метра в высоту).

 

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

 

Skoda работает над своим первым электрическим автомобилем. Первое исследование Vision E чехи представят в Шанхае. Пятидверный внедорожник-купе проезжает до 500 км исключительно на электричестве и скорее всего будет обладать системами автономного вождения. Размеры примерно соответствуют внедорожнику Skoda Kodiaq и в этом есть своя важная причина…

 

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

Вероятно, Vision E, это ничто иное, как прототип запланированного к выпуску купе-кроссовера Kodiaq. С 4,65 метрами в длину, 1,92 м в ширину и высотой в 1,55 метра, выставочный образец несколько короче (разница в пять сантиметров) и на четыре сантиметра шире, чем реальный внедорожник. Также концепт значительно ниже своей реальной версии.

 

2017 Шанхайский международный автосалон, главные новинки весны

В движение Skoda Vision E приводится двумя электромоторами, система достигает общей мощности в 225 кВт. 500 км на одной зарядке внедорожник может преодолеть за счет литий-ионных батарей и системы рекуперации энергии. Максимальная скорость также не сильно отличается от той, что могут предложить его ближайшие конкуренты, работающие на ДВС- 180 км/ч. Как и большинство электромобилей прототип Skoda обладает системой полного привода.

 

Разумеется, в Шанхае нас ждет множество других автоновинок, китайские модели, европейские и японские обновки. Тот же обновленные Lexus NX или Lamborghini Urus. Посмотреть будет на что. Тем более Shanghai Motor Show стартует сразу после Нью-Йоркского автосалона, а это вдвойне интересно, сравнить два разных рынка и прочувствовать колорит двух абсолютно разных автосалонов.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное